Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой...
Будни Тибидохса
24.05. В Тибидохсе вовсю гремит свадебное праздненство, но никто еще не знает, что свадьба обернется настоящим кошмаром, как только в порог Тибидохса переступит Чума...
В ИГРУ НУЖНЫ:
| ДРЕВНИР | ДЕНИС | КАТЯ | МАРК |
Добро пожаловать на ролевую "Тибидохс: Противостояние". Мы рады приветствовать всех и каждого. Не задерживайтесь на пороге, проходите, знакомьтесь с нашими сюжетами, регистрируйтесь и присоединяйтесь. Мы рады любым новым и оригинальным персонажам, поспешите, мы начинаем...

Тибидохс: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Ярмарка чудес » Все те же портреты на фоне /канон/


Все те же портреты на фоне /канон/

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Те же знакомые люди,
Все те же портреты на фоне,
А мне хочется новых прелюдий,
Хочется новых симфоний.
Хочется выпить по 200
С любым случайным прохожим,
А в сводках последних известий
Те же знакомые рожи. ©

Вам кажется, вы так хорошо их всех знаете: еще бы, ведь Емец написал столько книг об их приключениях! Но если попробовать взглянуть на всех с другой стороны? Нашим героям давно уже не 15 лет и даже не 18, и каждому из них пришлось искать свое место под солнцем и доказывать право быть тем, кем ему хочется в магическом мире. Здесь больше нет сурового Поклепа и самый главный страх это вовсе не несданные экзамены.
Ведь каждый день взрослой и самостоятельной жизни - это сам по себе экзамен.
Свадьба Лотковой и Баб-Ягуна - прекрасный повод собрать всех однокурсников, выпустившихся 6 лет назад, и узнать, кто кем теперь стал. А еще, разумеется, вляпаться по уши в очередную историю, куда же без этого?

В акции описаны персонажи с точки зрения видения администрации их жизни и роли в отыгрываемом сюжете, если ваше и наше видения не совпадают, смело пишите в гостевую или в лс Древниру, и мы с вами придумаем вариант, который устроит все стороны, ведь самое главное - это желание играть!

► Упрощенная анкета приема;
► Первые бублики в копилку;
► Занятость в игре;
► Безграничная любовь всех присутствующих;

Заявка заполняется по шаблону и выкладывается самими игроками. Огромная просьба заранее придержать внешность, чтобы после не возникла путаницы с другими желающими.
Гость, пожелавший ответить на заявку, может придержать роль в Гостевой.

0

2

https://i.imgur.com/1TGW5J9.png
ИВАН ВАЛЯЛКИН


Внешность: (Alex Pettyfer | Алекс Петтифер)

Возраст: 22 года

Маечник, ветеринар, лишившийся магии из-за неуемной любви одного некромага к его девушке.
Впрочем, все оказалось не так плохо, во-первых, вместе с магией исчезло и постоянное чувство голода, во-вторых, зверюшки не перестали ему доверять, а, в-третьих, девушка поехала с ним в глушь, бороться за их общее "жили долго и счастливо". И никакие опасности в глуши были не страшны, когда с тобой живет Таня Гроттер - неоднократная победительница Той-Кого-Нельзя-Называть и прочих неприятных личностей.
Сила Валялкина всегда была внутри него - весь такой цельный, с железобетонными жизненными принципами, он способен был даже избавиться от влияния Чумы-Дель-Торт над ним.
Но вот свадьба лучшего друга не задалась практически с самого начала - сначала загадочное происшествие с одной из подруг невесты, потом странное поведение Тани, и, наконец, в руки Ваньки попадает обычное на первый взгляд кольцо, которое он надевает.
Вот только кольцо всевластия так просто не снимешь: оно способно вернуть магию тому, кто ее утратил, но взамен подчиняет владельца своей воле, заставляя раз за разом поддаваться самым черным своим желаниям и совершать поступки, достойные истинно черного мага. Сможет ли Иван справиться с этой силой или последует за Таней Гроттер, в чьем теле властвует Чума-Дель-Торт?

0

3

https://i.imgur.com/i86PxQO.png
ГРОБЫНЯ СКЛЕПОВА


Внешность: (Emma Dumont | Эмма Дюмон)

Возраст: 22 года

Эта девушка - вызов, и в первую очередь вызов самой себе. Быть не такой, как все остальные, создать собственный стиль, подчинить окружающий мир своим желаниям - это все о ней. Несмотря на это желание выделиться, во многом типичная представительница темного отделения.
Склепова всегда следовала голосу своего эгоизма и не особо выбирала способы достижения цели. Постоянными спутниками Гробыни были и будут болтливость, колкость и язвительность.
С годами ее категоричность несколько приуменьшилась. Желание быть независимой от кого бы то ни было, тем не менее, не уберегло ее от замужества: Гломов был, есть и будет частью ее жизни, и сделать это официально было логичным решением.
Гробыня вообще многие решения в жизни принимала с точки зрения логики и их практичной выгоды.
Ее карьера в качестве телеведущей шла в гору с каждым выпуском. Гробыня Склепова - это свежий взгляд на мир, привлекающий молодежь и интересующий более старое поколение.
Она не боялась громких слов и того, что следует за ними. И этой смелостью восхищала своих поклонников.
Гробыня пыталась не допускать в свой мир кого-то еще, но Гроттер уверенно там поселилась, и девушки продолжали поддерживать отношения даже после того, как Таня уехала с Валялкиным в глушь.
Их связь неожиданно обретает новый смысл, когда в Гроттер попадает дух Чумы-Дель-Торт, и Гробыня оказывается одним из тех людей, кто способны помочь ей победить злую колдунью, пытающуюся захватить ее тело целиком и полностью.

0

4

https://i.imgur.com/nJJlX9s.png
ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ


Внешность: (James Bay | Джеймс Бэй)

Возраст: 24 года

Лишившись всего, что имел и к чему стремился, Бейбарсов на первое время оборвал все связи с магическим миром, заново учась быть лопухоидом. Видеть сожаление в глазах тех, кого он знал, особенно Лены и Жанны - было невыносимо для гордого парня.
Несколько лет прошли в полной изоляции, он знал, что Аббатикова его ищет, и это было единственной причиной, по которой Глеб однажды написал Свеколт с просьбой скрыть место его нахождения от всех посторонних, особенно Жанны. С тех пор они периодически обменивались письмами, Лена живо интересовалась лопухоидной жизнью, а он - новостями из мира магии. Он знал, что Свеколт шерстит библиотеку Магфорда в поисках того, что может ему помочь вернуть если не всю силу, то хотя бы ее часть. В одном из посланий она упомнянула о том, кто создал косу Мамзелькиной, сведений о нем было мало, но Бейбарсов был готов попытаться. Лопухоиды опостылели ему настолько, что, получив приглашение на свадьбу Лотковой и Ягуна, открывавшей всем, даже тем кто лишился магии, доступ на остров и его окрестности, в которые входила Лысая Гора.
Свадьба его интересовала мало, а вот возможность попасть на Лысую Гору - весьма.
Но произошедшие в Тибидохсе события слишком сильно соблазняли бросить все, чего он успел достигнуть на Лысой Горе, и броситься туда, в самую гущу событий: попытаться спасти Гроттер, а если не выйдет - разнести вместе с ней этот бренный мир.
Всяко лучше, чем влачить существование обычным лопухоидом.

0

5

https://i.imgur.com/FouLzVV.png
ЖАННА АББАТИКОВА


Внешность: (Sophie Turner | Софи Тернер)

Возраст: 24 года

Жанна эгоистична, горда, самолюбива, властна. Если девушка ставит перед собой цель, то она никогда не отступает. Как правило, добивается своего сама, лишь изредка прибегая к хитростям. На тех, кто осмеливается стать на ее пути, смотрит свысока. Девушке свойственно думать, что она может все.
Жанна тщательно скрывает свои эмоции от других, заменяя их высокомерием и холодом. Характер у нее довольно непредсказуемый, что часто ей помогает в жизни и помогает оставаться для людей загадкой.
Наиболее импульсивная из всех некромагов, способна на опрометчивые поступки, слова, страдает навязчивыми идеями, если какая-то мысль ее захватывает, то она засыпает и просыпается с нею, дышит, живет, чувствует только этой мыслью и прилагает все свои силы для реализации. Постоянно проглатывает гласные в моменты волнения.
Беззаветно влюблена в Глеба Бейбарсова. Винит себя во всем том, что с ним случилось и из-за чего он лишился магии. После окончания Тибидохса их трио рассыпалось, Лена уехала в Магфорд вместе с Шурасиком, Глеб в глухие леса, а она осталась сама по себе, остро ощущая себя брошенной, все, что у нее было - это Глеб, Лена и их связь, которая гораздо больше, чем просто дружба и привязанность. Пусть со Свеколт они регулярно переписываются, Жанна чувствовала, как они отдаляются и решила во что бы то ни стало вернуть хотя бы Глеба, а для этого, как ей казалось, нужна малость - вернуть ему магические способности.

0


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Ярмарка чудес » Все те же портреты на фоне /канон/


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC