Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой...
Будни Тибидохса
24.05. В Тибидохсе вовсю гремит свадебное праздненство, но никто еще не знает, что свадьба обернется настоящим кошмаром, как только в порог Тибидохса переступит Чума...
В ИГРУ НУЖНЫ:
| ДРЕВНИР | ДЕНИС | КАТЯ | МАРК |
Добро пожаловать на ролевую "Тибидохс: Противостояние". Мы рады приветствовать всех и каждого. Не задерживайтесь на пороге, проходите, знакомьтесь с нашими сюжетами, регистрируйтесь и присоединяйтесь. Мы рады любым новым и оригинальным персонажам, поспешите, мы начинаем...

Тибидохс: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Хроники Тибидохса » А теперь вы познакомитесь с нашими кулаками!


А теперь вы познакомитесь с нашими кулаками!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А теперь вы познакомитесь с нашими кулаками![15.06.2012]
http://static.diary.ru/userdir/2/8/5/0/285032/19041471.jpg

Время и дата:
15.00, 15 июня 2012 года

Место:
Арена, Чемпионат по гонкам на мётлах

Участники:
Николай Круглов, Евгений Устюгов
Описание:
Первая гонка сезона, в которой Устюгов входит главным претендентом на итоговое первое место, открытие прошлого международного сезона. Новичок, который надрал задницы всем раскрученным гонщикам и готов завоевать свой первый титул чемпиона мира по гонкам на метлах. Николай прилетает поддержать друга и при их встрече перед гонкой Устюгов обнаруживает, что куда-то пропала метла. Подозреваются конкуренты и зомбяки. Друзья решают вернуть метлу Жене до начала гонок. И идут разбираться. Посредством обычного лопухоидного мордобоя.... и что из этого вышло

Отредактировано Евгений Устюгов (2018-04-27 17:59:50)

0

2

С самого первого курса Коля считал, что никакого другого спорта, кроме драконбола, не может существовать, потому что, никакой другой с ним не сравнится: ни лопухоидные футболы-баскетболы-волейболы, ни магические индивидуальные соревнования, информация о которых доходила до Тибидохса весьма отрывочно. Журнал «Весь магический спорт» он читал исключительно на страницах, посвященных драконболу и говорить часами мог только о нем. Ему казалось, что и его друзья, с которыми он с первого курса завоевывал свое место под солнцем в команде Тибидохса и планировал, как в дальнейшем они также вместе будут играть где-то в другой команде уже на взрослом уровне.
А потом Женька объявил им, что решил связать свою жизнь с гонками на метлах.
На метлах!
Хрустальная мечта Круглова рассыпалась как карточный домик.
Кажется, он даже несколько дней не разговаривал с ним, пытаясь принять то, что на драконболе свет клином не сошелся. Но игра игрой, а дружба была важнее, и Коле пришлось принять выбор друга, попрощавшись с надеждами когда-то втроем поднять над головой кубок мира.
С того времени прошло несколько лет, теперь Коля уверенно шел к своей мечте – кубку мира, а Женя шел к своей – победе в чемпионате по гонкам на метлах, и Лысая Гора в этом сезоне завоевала право провести первый этап гоночного чемпионата, а потому у Круглова, наконец, появилась возможность воочию посмотреть на эти гонки и поддержать друга.
Устюгов перед гонкой был слишком занят, и они смогли лишь переговорить по зудильнику накануне вечером. Поэтому с утра пораньше Коля уже был на ногах и спешил к месту проведения гонки, чтобы успеть встретиться с другом до начала.
В последний год, когда Жека попал в главный чемпионат, он по мере возможности следил за его успехами, слушая трансляции через зудильник, отвечать на письма друг друга из-за тренировочного процесса и соревнований-игр получалось нерегулярно. А Николаю нравилось быть в курсе событий, нравилось смотреть на все глазами друга, хотелось почувствовать и понять, почему же он выбрал гонки, а не драконбол.
Домашний для него этап был прекрасной возможность увидеть все самому.
Подойдя к трассе, Коля направился в подтрибунные помещения, где располагались комнаты гонщиков.
Привет, дружище! – с порога объявил он, толкнув дверь с табличкой Устюгова. – Ну, показывай мне свою суперскоростную метлу, которой ты надерешь всем сегодня задницы!
В том, что Женька выиграет, он даже не сомневался. Зная настрой своего друга и то, как тот вкалывал в межсезонный перерыв, он был уверен, что с самого первого этапа Устюгов будет рвать соперников на мелкие щепки и станет, наконец, самым молодым гонщиком, выигравшим чемпионат мира.
Впрочем, не быстрее, чем сам Круглов выиграет чемпионат по драконболу.

0


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Хроники Тибидохса » А теперь вы познакомитесь с нашими кулаками!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC