Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой...
Будни Тибидохса
24.05. В Тибидохсе вовсю гремит свадебное праздненство, но никто еще не знает, что свадьба обернется настоящим кошмаром, как только в порог Тибидохса переступит Чума...
В ИГРУ НУЖНЫ:
| ДРЕВНИР | ДЕНИС | КАТЯ | МАРК |
Добро пожаловать на ролевую "Тибидохс: Противостояние". Мы рады приветствовать всех и каждого. Не задерживайтесь на пороге, проходите, знакомьтесь с нашими сюжетами, регистрируйтесь и присоединяйтесь. Мы рады любым новым и оригинальным персонажам, поспешите, мы начинаем...

Тибидохс: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

АЛЕКТО КЭРРОУ ИЩЕТ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА

http://78.media.tumblr.com/a171bd59bdadb723281235f8811449be/tumblr_ns2ay6wcAs1qe0fxmo2_r1_400.gif

http://78.media.tumblr.com/7545dbb30d07b8c92f7489799f1f7115/tumblr_ns2ay6wcAs1qe0fxmo9_400.gif

Имя, фамилия: Laszlo Rakoczi || Ласло Ракоци
Внешность: Oscar Isaac

Возраст: 43 года
Чистота крови: чистокровен

Лояльность:нейтралитет
Деятельность: Артефактолог, занимается исследовательской деятельностью, затворник, сноб и автор книг.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

- Ты представитель одной из влиятельных семей Румынии, глава рода. Ведешь весьма замкнутый образ жизни, погружен в свою исследовательскую работу и книги с головой. Сноб, книжный червь, если угодно. Ты не похож на одного из тех аристократов, что будет щеголять на собраниях и балах. Тебе будет уютнее устроится у камина наедине со своими собаками и работой, где тебя никто не будет беспокоить.
- Родители ушли от тебя рано. Мать погибла при родах, а отец  умер несколькими годами позже. Его погубил эксперимент.  Известный зельевар решил опробовать одно из снадобий на самом себе и допустил ошибку. До сих пор не известно было ли это суицидом или же твой отец и вправду отыскал в древних манускриптах что-то поистине ценное, но ошибся в пропорциях.  Смерть отца оставила на тебе определенный отпечаток. В следствии стресса ты потерял голос.
- После смерти родителей твоим воспитанием пришлось заняться дедя, что был еще юн. И по началу не представлял, как справится с тобой и всей грудой ответственности, что свалилась на его плечи. По завещанию титул главы рода переходил тебе, дядя же становился опекуном и до совершеннолетия распоряжался средствами и следил за поместьем.
- Мы познакомились в юном возрасте, когда ты гостил с дядей в нашем фамильном особняке. Почти сразу мы нашли общий язык. Точнее, как, ты позволил мне наблюдать и ходить по пятам.  Я притворилась твоей тенью, и эта игра не отпугнула тебя- молчаливого скрытного мальчика, живущего со своими призраками в голове.
- Долгое время только тебя я могла назвать своим единственным другом. После смерти отца ты потерял голос, но мне с тобой всегда было легко и без слов. (даже после того когда ты востановил голос) Наше общение после моего поступления в школу продолжалось по переписке. Иногда мы даже виделись, когда вы с дядей навещали моего отца, пока безумие не поглотило его целиком и полностью. Именно ты был человеком, чуть ли не единственным, что одобрял мою тягу к знаниям. Моя книжная полка с редкими экземплярами книг о темных искусствах твоя заслуга.
-  Война на Альбионе для тебя была лишь далеким эхом, долетающим до Румынии лишь громогласными заголовками газет и моими письмами тебе. Здесь мы всегда порознь. Ты не одобряешь мое участие в деле Лорда, но никогда не останавливал меня от этого. По началу пытался направить советом. Некоторые виденья нового режима ты даже одобряешь, но не все методы, которыми мы строим новую страну. Это обычно становится нашим камнем преткновений, мы не боимся высказывать свое мнение друг другу.
- Я приехала к тебе без предупреждения весной 1982 года. Разочарованная своей Родиной, братом, со снами пропитанными кошмарами допросов Азкабана и прочей несуразицей, что творилась тогда в моей голове. Тогда ты спас меня, отвлек и разрешил остаться на долгое время. Я заняла в твоем доме роль подруги и любовницы. Надо сказать, что твоя родня – тетушка с многочисленными сестрами, заботу о которых оставил после смерти твой дядюшка, приняли меня тепло и в последствии пустили  в семью. Однако не смотря на всю нашу близость, мы никогда не стремились узаконить свои отношение, так что когда мои гостины затянулись на долгие 16 лет все осталось по-прежнему.
- До начала второй магической войны я заняла место твоего компаньона, который путешествовал с тобой во всех твоих исследовательских поездках и помогал с написанием книги.  Ты помог мне обрести некое душевное спокойствие, сгладил мой пылкий нрав и помог обрести дом.
- У нас есть общий сын. Он получил фамилию Ракоци и оставался на твоем попечении. Какого-то секрета из его происхождения мы не делали, он чистокровен, а остальные нюансы воспитания наше обоюдное решение.
- В 1997 ты приехал со мной в Англию и поддерживал во время начавшейся войны. Сейчас тебе пришлось сторону Лорда, но ты это сделал исключительно из-за меня.  После ее окончания ты вернулся в Румынию, где все также занимаешься семейными делами и продолжаешь свою работу. Я же стараюсь вернутся к вам с Якобом, как только у меня случаются свободные от работы деньки.
https://i.imgur.com/Bb8Zeuc.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
-  Для Алекто Ласло чуть ли не единственный человек, с которым она чувствует себя комфортно и знает ее настоящую. Со всеми страхами, переживаниями и колкостями характера. Они понимают друг друга с полу слова. Бывают излишне занудными, погружаясь в многочисленные книги и научные споры.
- Ласло очень нужен для основного сюжета Алекто. Практически без него она не переживет одну значительную напасть не физически, не морально.
- У нас много интересных линий и игроки, готовые подхватить и захватить интересным концептом. Так что помимо игры с Алекто всегда найдется еще пару тройку сюжет, к тому же большинство персонажей тоже являются выходцами из Восточной Европы и могут приходится тебе родственниками, коллегами или просто друзьями (хотя я знаю что у тебя их немного)
- Что еще сказать. Обеспечу красотой графической, уютом и прочим весельем.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ЛОРЕЛ МАКФАСТИ ИЩЕТ ВТОРУЮ ДРАКОНЬЮ ПОЛОВИНУ

https://data.whicdn.com/images/231207204/original.gif

https://media.giphy.com/media/TVAUKzQ2Kaz2E/giphy.gif

Имя, фамилия: Shin Po | Шин По (само имя можете менять, не меняйте только фамилию)
Внешность: Harry Shum Jr.

Возраст: 32
Чистота крови: чистокровный

Лояльность:скрытно поддерживает повстанцев, внешне показывает нейтральность и подчинение новому режиму. Периодически прикрывается тем,что он иностранец и не хочет лезть не в свое дело
Деятельность: один из экспертов Бюро по розыску и контролю драконов

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
★ Шин - прямой потомок легендарного Квонг По, всю свою жизнь посвятившего изучению Китайского огненного шара. Парню повезло родиться в семье потомственных драконологов, продолжающих традиции именитого предка.
★ С детства летает на метле, очень любит чувство полета и высоко ценит удобство данного способа передвижения при наблюдении за драконами, особенно в горах.
★ Окончил Махотокоро с отличием, несмотря на некоторые проблемы с отдельными преподавателями.
★ Основной интерес для него всегда представляли драконы, которых он считает намного более интересными, чем люди, но про свое окружение он также никогда не забывал, поддерживая облик общительного заводилы
★ Кто-то считает его излишне эпатажным, кто-то - интересным, но равнодушным он не оставляет никого. Шин выглядит весьма неординарно, не отказывается от маггловских вещей, умело сочетая их с различными мантиями.
★ Очень узкий круг людей знает, что внешний облик парня - не простая мишура. Каждая деталь имеет смысл: под лаком для ногтей прячется причудливая вязь иероглифов, защищающая хозяина и позволяющая выполнять некоторые простейшие пассы без палочки. А в состав подводки для глаз могут входить, в зависимости от ситуации, как жарозащитные компоненты, так и особый состав, позволяющий видеть полог невидимости (только сам полог, а не то, что под ним, но иногда и этого достаточно).
★ Следуя за огромной тягой к изучению драконов, объездил практически весь мир, за 15 лет посетив все крупные драконарии мира.
★ Сейчас его выбор снова пал на Британию - для всех окружающих он просто прилетел по просьбе коллег в весьма неудачное время. Немного сумасшедший ученый, что с него возьмешь.
★ На самом деле он явился исключительно из-за Лорел. Десять лет назад он впервые побывал в заповеднике на Гебридах. Еще тогда Кай привлекла его внимание, показавшись чуть ли не единственным человеком, который был ему интересен наравне с драконами.
★ Он пытался завладеть ее вниманием, но в силу общей эпатажности его поведения, девушка никогда не воспринимала его всерьез, считая, что это очередной розыгрыш. Слишком уж все несерьезно выглядело. Тогда юношеский максимализм Лорел играл на всю, напоминая о разнице в целых пять лет и о том,что в таком возрасте таким безобразием не занимаются. Поэтому МакФасти занесла симпатичного китайца в список хороших надежных друзей, с кем интересно проводить вечера, разговаривая о драконах, но не более того.
★ На самом деле Шин впервые за свою жизнь так привязался к другому человеку и действительно хочет связать свою жизнь с Лорел.
★ Когда он перестал получать вести от клана МакФасти он сразу нашел способ попасть в Британию, благо связей у него достаточно.
★ На данный момент он пытается найти девушку, стараясь не выдать себя. Ему все кажется, что пару раз он видел Кай в Лондоне, но он не уверен. Все, чего он хочет - найти Лорел, а дальше по обстоятельствам. 
★ Однако чем больше он находится в Британии, тем больше увязает в этой войне, несмотря на то, что понимает, что это не его битва и не его война.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Мы встретились впервые 10 лет назад. Мерлин, даже не верится, что прошло уже целых 10 лет. Это были мои последние летние каникулы в Хогвартсе и, как и всегда, я проводила их в фамильном заповеднике. В один из летних вечеров отец объявил, что к нам с визитом едет  широко известный в узких кругах драконологов мистер По. Тогда я помню, что очень обрадовалась, что наконец-то смогу узнать из первых уст о таких загадочных Китайских огненных шарах. Почему-то тогда, в свои 17, я думала, что ты должен быть статным, немногословным и суровым специалистом. Тогда разница в пять лет казалась если не огромной, то достаточно большой, чтобы отождествлять тебя со взрослыми. Каково же было мое удивление, когда в гостиной нашего дома появился ты: уверенный в себе, эпатажный, легко идущий на контакт и любящий пустить пыль в глаза. Тогда первой мыслью было, что это какой-то глупый розыгрыш. Что вот этот вот клоун не может быть молодым светилом драконологии. Однако, на свое счастье, я ошибалась. Ты действительно один из лучших в наших рядах. Сейчас за твоими плечами 15 лет путешествий по миру в рамках различных исследовательских работ. После взрыва на рождество в Министерстве ты догадался, что послужило причиной такой реакции замораживающего артефакта, ведь ты в свое время досконально изучил работы своего знаменитого предка об Огненных шарах и их скорлупе и нашел среди неопубликованных заметок одну интересную особенность. Всего пара человек знали об этом твоем небольшом открытии, но один из них был в Китае и точно никому не мог сказать, зато другая... Ты никому не сказал об этом, но начал активнее проверять, кто тогда был на приеме в надежде напасть на след и кто знает, возможно у тебя получится?

В игре достаточно много драконологов, с которыми Шин так или иначе должен быть знаком, поэтому один вы точно не останетесь и не нужно будет в игре ориентироваться только на Лорел. От себя могу пообещать стабильную игру и непропаданство. Аспекты биографии могут обсуждаться: за этим прошу в телеграм/ЛС.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИТАН БЕКСЛИ ИЩЕТ МАЛЕНЬКУЮ ДИКАРКУ

https://78.media.tumblr.com/6641b0603d7c6574608330e97a024944/tumblr_p3r83qpFPp1r4v3o5o6_400.gif

https://78.media.tumblr.com/b5290969694c0460050cc714c2e4fcd4/tumblr_p3r83qpFPp1r4v3o5o2_400.gif

Имя, фамилия: Элиссон "Элли"...
Внешность: Millie Bobby Brown

Возраст: 13-14 лет
Чистота крови: магглорожденная

Лояльность: повстанцы, своя собственная
Деятельность: в бегах, выживание

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

♦ Жизнь маленькой Элли - самая настоящая мечта ребенка. По крайней мере, ее прошлая жизнь. Жила в Манчестере в большой и дружной семье, ей никогда ни в чем не отказывали, она купалась в любви и была радостью родителей и братьев и сестер. Верила в сказки, рисовала и радовала взрослых. Ну и что, что время от времени с ней случались странности? То телевизор в нелюбимым фильмом взорвется, то дерущиеся мальчишки на школьной площадке разлетятся в разные стороны.

♦ А потом в ваш дом пришла женщина в клетчатой юбке и в остроконечной шляпе.  У нее был шотландский акцент, исключительный манеры и... умение превращаться в кошку. Она принесла письмо, то, о чем мог бы мечтать каждый ребенок! А в этом письме говорилось, что Элиссон - не просто девочка, она самая настоящая волшебница!

♦ Ее жизнь стала такой волнительной! Магия, Хогвартс, волшебная палочка, мантии, гордость родителей, радость братьев и сестер!

♦ Хогвартс стал для Элли вторым домом, а мир магии - невероятной, естественной средой. У нее появились друзья, любимые предметы, возможность воплощать в реальность свои фантазии. И как же прекрасно Элли рисовала живые картины!

♦ К сожалению, счастливый год в Хогвартсе был лишь один. Над замком начали нависать тучи, статьи в магических газетах говорили всякое страшное, а родители писали беспокойные письма.  Элли всегда была умнее своих лет, и понимала, что вот-вот должно случиться нечто ужасное.

♦ Оно случилось, когда умер профессор Дамблдор. Ужасная черная метка над башней, слезы и страх.

♦ Следующий год в школе стал для Элли последним и больше не напоминал чудесную сказку. Он был как фильм ужасов или страшная история, которые брат читал тебе в детстве под одеялом. Девочку гнобили и обзывали за то, что ее родители магглы, несколько раз она ввязывалась в даки, и пусть не была виновата, все равно получала наказание. Очень болезненное, страшное наказание.

♦ А потом случилась битва. Элиссон в ней участвовала до первого Ступефая, а потом ее отправили к эвакуировавшимся ученикам. Уже от них - домой, к родителям. Элли так просила их уехать подальше, из страны, ведь вас могут начать искать. Так оно и случилось - вас наши уже через пару месяцев. Точнее, ее нашли.  Родные защищали Элли, но что они могли сделать против Пожирателей Смерти?

♦ Они умерли на ее глазах, но это единственное, что дало возможность сбежать. Элли перестала говорить, перестала воспринимать реальность и долгое время просто жила на улице, воруя еду с помощью волшебной палочки, прячась от преследователей и холодов.

♦ Элиссон спас полицейский. Его мало волновало, что  с ней что-то не так, что она не говорит, выглядит совершенно безумной и потерянной. Пусть он забрал и спрятал волшебную палочку, пусть она жила в его доме с закрытыми окнами, но ей  было тепло, девочка была сыта и одета. А еще этот добрый человек разговаривал, относился к Элли  хорошо и иногда напоминал папу. Иногда брата.

♦ Она живет у Джека какое-то время, он заботится о ней и помогает справиться с травмой. Он запоминает магию, в отличие от других магглов, а еще, кажется, он начинает взаимодействовать с волшебниками. И очень-очень скоро вы вместе будете помогать силам добра противостоять злу!

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Первым делом, смотри заявку выше. В ней твои спаситель и человек, которому ты обязана всем. На самом деле, очень хочется наблюдать со стороны дружбу взрослого и ребенка, заботу и то, как они вытаскивают друг друга из бездны.

Мы с тобой тоже познакомимся, ты напомнишь мне мою сестру, которая много лет назад погибла. Вместе будем помогать повстанцам и пытаться выживать. Хочешь, когда-нибудь покажу тебе дракона?

Все, что написано в заявке - можно менять, кроме того, что девочка магглорожденная и сейчас скрывается у сквиба-полицейского. Но не хотелось бы видеть другую внешность. Фамилия на твое усмотрение, возраст тоже.

Сразу скажу, что нам будет что играть вместе и у тебя точно найдется игра с другими ребятами с форума. Не пропадай, оживи девочку, пиши красиво и хорошо, и будем нам много магии!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC