Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой...
Будни Тибидохса
24.05. В Тибидохсе вовсю гремит свадебное праздненство, но никто еще не знает, что свадьба обернется настоящим кошмаром, как только в порог Тибидохса переступит Чума...
В ИГРУ НУЖНЫ:
| ДРЕВНИР | ДЕНИС | КАТЯ | МАРК |
Добро пожаловать на ролевую "Тибидохс: Противостояние". Мы рады приветствовать всех и каждого. Не задерживайтесь на пороге, проходите, знакомьтесь с нашими сюжетами, регистрируйтесь и присоединяйтесь. Мы рады любым новым и оригинальным персонажам, поспешите, мы начинаем...

Тибидохс: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Чумовая свадьба » Ночь в музее [21.05.2014]


Ночь в музее [21.05.2014]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://fantastikcanavarlar.com/wp-content/uploads/2017/08/uzay-harry-potter-650x387.jpg

Время и дата:
Ночь с 20.05.2014 на 21.05.2014

Место:
Магфорд, помещение музея

Участники:
Марк Авалонов, Лизхен Херц, Гурий Пуппер;
Описание:
Магфорд вовсю готовили к проведению выставочного матча, и к дню проверки всё сверкало, а вишенкой на торте, которая должна была обеспечить стопроцентное проведение матча в Магфорде стал сам Гурий Пуппер. Да и с Лизхен Херц он был немного знаком, на что и была надежда руководства, и вера в то, что деликатный Гурий найдёт подход к этой особе.
И вот день инспекции позади. Джентльмен Пуппер вызвался проводить Херц, однако происходит непредвиденной - в музее, уже закрытом от посетителей, сверкали вспышки, явно магического происхождения, что-то было явно не чисто. Решив выяснить, двое отправляются в музей, не представляя, какая опасность их ожидает там...

0

2

В каждом действии – уверенность, в каждом шаге – решительность. Сомнения оставлены далеко за спиной, где-то на тихом морском побережье, с великолепными закатами. Авалонов принял свою судьбу, и выбрал свой путь – путь во тьму. Дорога, которую ему предстояло пройти, была далеко не из легких, и, наверняка не обойдётся без жертв. Свет будет ждать его впереди. С ней. Но до него ещё нужно дойти.
Молодой человек бесшумно передвигался по ночному Магфорду, взгляды случайных прохожих скользили по нему, но не могли надолго задержаться, а вскоре гость и вовсе пропадал у них из памяти. Едва различимый, Авалонов не слишком привлекал внимание, и вскоре уже был у своей цели – музей Магфорда. Призвав длинный плащ, Авалонов на ходу закутался в него, натянул капюшон, пропадая в уже привычной для него тьме. Повязка на глазах вовсе не мешала различать путь ночью – с ней Марк не расставался очень давно, перейдя полностью на магическое зрение, а ткань на глазах служила как ещё одна возможность сдержать его силу. Стоя снаружи, Авалонов набросил на здание несколько гасящих звук заклинаний, после чего проскользнул внутрь.
Охранные заклинания он даже не снимал – просто продавливал их насквозь сильно превосходящей магической силой, оставляя в них дыры в форме своего силуэта. С колец падали на пол красные искры, и те охранники, что осмелились бросить незваному гостю вызов, уже были прибиты к стенам призванными магическими мечами, словно бабочки, трепыхаясь, пытаясь выбраться, но не имея никакой возможности к этому. Авалонов не собирался церемониться с охраной, главное в его деле сейчас – максимальная расторопность. Рано или поздно в городе сообразят, что вспышки в музее что-то значат, и тех, кто захочет остановить Марка, станет намного больше.
Легко толкнув воздух перед собой, Авалонов сорвал дверь с петель в зал, где хранилась его цель – одно из колец, которые Марк должен был собрать перед тем, как попытается осуществить свой план. Это было последнее кольцо, предыдущее Марк изъял у Бессмертника, отправив того в путешествие к ядру планеты, билет в один конец. Само собой, вечно тот не задержится в ядре, но его целью не было устранить Кощеева, ему нужно было лишь кольцо, который тот отказался передать законному владельцу, за что и поплатился подпорченной черепушкой и пришедшими в негодность латами.
Продавив очередные защитные заклинания, Марк протянул руку к кольцу. Казалось, он слышал шепот, исходящий от кольца. Получив то, зачем он пришёл сюда, Авалонов собирался направиться к выходу, как вдруг услышал… Почувствовал, что его зовёт кто-то. Или что-то. Что-то давно знакомое. Молодой человек прошёл в центральный зал музея, и увидел воткнутый в камень меч удивительной красоты. Однако, Марк тут же поправил себя, осознав, что, назвав его “мечом удивительной красоты”, он сильно приуменьшил. Казалось, что это оружие не от этого мира, будто что-то извне создало его, и оставило людям, как дар. Заворожённый, он сделал два шага к мечу, и перед ним сложились, словно из воздуха буквы:
“Экскалибур, легендарный меч Короля Артура, полные магические свойства неизвестны. Считается, что меч олицетворяет собой надежду людей, несёт в себе идеалы, за которые Артур сражался. Тот, кто вглядывается в сияние лезвия, вспомнит самые светлые и лучшие моменты своей жизни. Способен разрубить что угодно. В данный момент извлечение из камня не представляется возможным, так как у меча нет достойного хранителя. Силе не поддаётся. Охраняется…”
Дальше Марк уже не читал. Одного взгляда на сияние меча было достаточно, чтобы вспомнить закаты на берегу моря, вспомнить… Её. Лёд, в который Марк заковал своё сердце, дрогнул. 
“Алиса”
Развеяв лёгким движением руки охранные заклинания, Авалонов вступил на камень, осторожно взялся за рукоять меча. Тепло, наполнившее его, невозможно было передать словами. Он чувствовал, что сквозь века прикоснулся к своей истории, и, через эти прикосновения, его предки смогли увидеть его, жить вместе с ним. А затем он решился. С силой потянул меч на себя, намереваясь вытянуть его из камня, но полностью готовый к сопротивлению. Но никакого сопротивления и не было. Меч с легкостью вышел из камня, позволил молодому человеку полюбоваться им, после чего Экскалибур поднялся в воздух, и, нацелив остриё прямо в грудь Авалонова, резко рванул вперёд. Но боли не последовало, меч будто прошёл внутрь молодого человека, и, исчезая, оставил ослепительное сияние в комнате, оставил Марка наедине со своими мыслями и воспоминаниями о Алисе.

+2


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Чумовая свадьба » Ночь в музее [21.05.2014]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC