Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой...
Будни Тибидохса
24.05. В Тибидохсе вовсю гремит свадебное праздненство, но никто еще не знает, что свадьба обернется настоящим кошмаром, как только в порог Тибидохса переступит Чума...
В ИГРУ НУЖНЫ:
| ДРЕВНИР | ДЕНИС | КАТЯ | МАРК |
Добро пожаловать на ролевую "Тибидохс: Противостояние". Мы рады приветствовать всех и каждого. Не задерживайтесь на пороге, проходите, знакомьтесь с нашими сюжетами, регистрируйтесь и присоединяйтесь. Мы рады любым новым и оригинальным персонажам, поспешите, мы начинаем...

Тибидохс: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Хроники Тибидохса » Я за тобой! - А может не надо? [01.2012]


Я за тобой! - А может не надо? [01.2012]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--

Время и дата:
Январь 2012

Место:
От Тибидохса и до Сторожки Валялкина

Участники:
Таня Гроттер, Ванька Валялкин
Описание:
Сфинкс вышвырнут с Тибидохса за шкирку заботливыми ручками Тарараха, и его же пинком ускоренный. Ванька лежит в магпункте, без магии, вполне довольный своим решением и выбором. Танька собирается бросить магаспирантуру и отправиться вслед за своим маечником в дальнюю, холодную, уединенную глушь. Чемоданы собраны, кости сращены, решения приняты. Вот только слова не сказаны, перспективы не обсуждены и мнения не высказаны. Этой парочке придется научиться и словами разговаривать друг с другом, раз уж они хотят быть вместе. А, как известно, со словами у них бывает туговато...

Отредактировано Таня Гроттер (2018-02-23 23:58:14)

0

2

Дополнительно: 20 лет, студентка магспирантуры (пока еще)
Внешний вид: обычная одежда в виде джинсов и свитера, волосы распущены и слегка растрепаны
Состояние: умиротворенно-возбужденно-вдохновленное
С собой:
перстень

Таня твердо решила улететь из Тибидохса. Бросить магаспирантуру, бросить эти родные стены, в которых и года не могло пройти, чтобы не случилась какая-то беда или приключение. Может, с ее отбытием Тибидохс вздохнет спокойной... Свое решение она делала не из жалости к потерявшему магию Ваньке, не из сострадания и чувства долга. Она это делала потому, что действительно этого хотела, спокойно и без фанатизма желала быть там, вдали ото всех с любимым человеком. Счастье было не в координатах, уютных меблированных комнатах и великих могучих знаниях, счастье было в человеке и в людях рядом. Счастливые друг с другом люди смогут создать и место, и уют. Ну а  для самопознания и самосовершенствования книжные знания не всегда нужны.
Да и что, по сути, даст ей дальнейшее образование? Научной деятельностью заниматься она не горела, идти работать преподавателем перспектива тоже не радовала. Нет, для себя она уже решила, что хочет остаться с Ванькой, так чего ради тратить время на то, что потом и не пригодится. А если вспомнить свои давние желания, то и зверушек лечить она тоже была настроена весьма серьезно, чем не следование за детской мечтой? Со временем, правда, эти планы немного вытеснил драконбол, но ведь и с ним она не прощается навсегда. С Соловьем все же было обговорено - она будет тренироваться, будет играть и, конечно же, будет доводить до новых седин тренера тем, что все без исключения у нее тренируются непосредственно с драконами, живыми, иногда злыми и голодными, огнедыщащими и огнеплюющими сыновьями Гоярына.
Гроттер направлялась в магпункт, где в последнее время прописался Ванька. Она уже говорила ему о том, что собирается отправиться вместе с ним, но до серьезного и конструктивного разговора дело так и не дошло. Сейчас это девушку волновало мало, в коим то веке она приняла твердое решение и не терзалась внутренними сомнениями. Возможно, и даже скорее всего, это заслуга многоглазки, которую дал ей вдохнуть Ванька. Оставалось загадкой, насколько долговечен будет эффект этого вдоха. Тане хотелось бы, чтобы он был навсегда. Впервые в жизни ее не разрывало на части и не тянуло в противоположные стороны разными силами собственных желаний. Было такое ощущение, что внутри все чувства разложились по полочкам, откинув ненужные и бесполезные, которые только песок в глаза кидали и сбивали с истинного пути.
Танька добралась до магпункта и зашла туда, как к себе в комнату. Она тоже была тут частым посетителем за последнюю неделю (чего уж таить, и за последние 10 лет). Ягге только скользнула по ней взглядом, хмыкнула и вернулась к своим делам. Старушка тоже была в курсе ее планов, вот только сложно было понять, одобряла она их или нет. Тактично молчала и, наверное, принимала, понимая, что девушка следует зову своего сердца, или же вселенской наивности и беспечности и должна сама набивать себе шишки.
Таня прошла за ширму и натолкнулась на бодрствующего и не лежащего на своей койке Ваньку. Он уже был вполне здоров и со дня на день собирался покинуть школу. Таня улыбнулась и села на край его постели.
- Я была у Сарданапала. Он шлет пламенный привет и втайне задается вопросом, как ты до сих пор не подхватил хронический насморк в своей глуши, - представление о жизни в лесах и степях у академика были довольно посредственные. О чем еще сказать она не знала, ей казалось, что с Ванькой они хорошо общаются и без слов, ей очень тепло и радостно было просто от его присутствия. Он понимал ее и чувствовал как никто другой, а слова очень часто все портят, опошляют и перевирают.

Отредактировано Таня Гроттер (2018-02-25 19:29:30)

0


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Хроники Тибидохса » Я за тобой! - А может не надо? [01.2012]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC