Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой...
Будни Тибидохса
24.05. В Тибидохсе вовсю гремит свадебное праздненство, но никто еще не знает, что свадьба обернется настоящим кошмаром, как только в порог Тибидохса переступит Чума...
В ИГРУ НУЖНЫ:
| ДРЕВНИР | ДЕНИС | КАТЯ | МАРК |
Добро пожаловать на ролевую "Тибидохс: Противостояние". Мы рады приветствовать всех и каждого. Не задерживайтесь на пороге, проходите, знакомьтесь с нашими сюжетами, регистрируйтесь и присоединяйтесь. Мы рады любым новым и оригинальным персонажам, поспешите, мы начинаем...

Тибидохс: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Хроники Тибидохса » АРИНА, ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ! [03.08.2013]


АРИНА, ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ! [03.08.2013]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://78.media.tumblr.com/e34ef2e6363a8e1c0637f3277b4001e8/tumblr_mp9yq0NOPV1qf5xkuo8_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/tumblr_meeh89TT8s1qez416o4_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/tumblr_meeh89TT8s1qez416o2_r1_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/tumblr_meeh89TT8s1qez416o3_250.gif

Время и дата:
03.08.2013, 12:00-до утра

Место:
Магфорд, арендованный на несколько дней

Участники:
Арина Ахмадеева, Дмитрий Серебряков, Марина Чудова, Никита Ростовцев.
Описание:
Дима созрел, решил остепениться. И выбор его пал на многолетнюю боевую подругу - Арину Ахмадееву, с которой и огонь, и вода, и медные трубы, и подвалы Тибидохса, и дремучие леса Буяна, и самые темные углы Лысой Горы пройдены, не один пуд соли и пакет печенек съедены. Ко счастливы, Маринка рыдала три дня, Никитос устроил незабываемый мальчишник, от которого у Димки до сих пор глаз дергается, все друзья и близкие в сборе, конкурсы заготовлены, обитатели Магфорда выпили тазик валерьянки, опасаясь буйных русских... Да начнется свадьба!

0

2

Дополнительно: 21 год, курсантка отряда;
Внешний вид: тык;
Состояние: радостно-возбужденное;
С собой: кольцо и хорошее волнительное настроение, а также парочка свадебных прибамбахов для церемонии

В Магфорде Чудова была лишь однажды и довольно давно, когда главной целью было не любование местными достопримечательностями, а победа Тибидохса в драконболе, и Соловей тогда гонял всех так, что с поля они не уходили, а уползали. Да и признаться ей самой тогда Магфорд был не очень интересен, другое дело Тибидохс! Сейчас же, повзрослев и побывав во многих магозначительных местах, ей уже было с чем сравнивать и на что обращать внимание. Конечно же, сильно бросалась в глаза типичная английская педантичность, строгие линии, надежность конструкций, от которых она за восемь лет жизни в Тибидохсе отвыкла, где многое, если не все, держалось на крепких плечах атлантов, ответственности домовых, честном слове и магии Поклепа и Медузии. Но даже сейчас Марина ни за что бы не променяла Тибидохс ни на Магфорд, ни на что-то другое.
В этот раз пребывания в Магфорде у нее было достаточно времени, чтобы все осмотреть – Серебряков выбил им целую неделю на празднование, три дня из которых ушли на подготовку торжественного мероприятия, а посему Марина прибыла сюда с самого начала и вместе с Ариной скрупулезно занималась преображением чопорной английской школы в место, подходящее для типичной русской свадьбы.
За последние годы они успели побывать на нескольких свадьбах, а потому проблем особых не возникло с тем, чтобы сделать все по своему вкусу. На ее взгляд получилось очень здорово и атмосферно, вполне в духе Арины и Димы. Хотя может все дело как раз в том, что это свадьба Димы и Арины – не каждый день выдаешь замуж лучшую подругу и женишь лучшего друга. Стоило ей только подумать о том, что эти двое, наконец, спустя столько лет, событий, пережитых вместе, решились на этот шаг, как у нее начинали дрожать коленки от счастья. Между этими двумя почти с самого начала их знакомства пробежала искра, хотя пока они еще были детьми это было не так понятно, и девушка с нетерпением ждала (и дождалась!) того самого дня, когда они признают свои чувства друг к другу.
Гости уже начали занимать свои места, а Чудова на правах свидетельницы активно руководила процессом, рассаживая родственников-друзей-коллег-случайных прохожих группами по интересам так, чтобы всем было видно, весело и никто не успел подраться до начала церемонии. Сейчас ей, конечно же, не помешала бы помощь Никитоса, но тот минут двадцать назад отправился за Митяем и до сих пор не вернулся, да и вся эта суета позволяла ей отвлечься от предсвадебных волнительных мыслей. Марина начинала немного волноваться, но она всегда волновалась и чувствовала себя не в своей тарелке, когда все шло не совсем по расписанию. По ее внутреннему ощущению в день свадьбы все должны быть готовы уже в шесть утра, чтобы вовремя провести все-все церемонии, законодательно оформить свои отношения и все такое прочее и не дай Древнир что-то пойдет не по плану! Может быть, именно по этому они до сих пор с Калугиным не женаты. Слишком многое может пойти не по плану, и Марина заранее уже страшно паниковала.
Когда гости уже почти все расселись, в дверях Большого Зала появилась светлая шевелюра Никиты, а за ним сосредоточенное лицо Серебряка, который, на ее взгляд, волновался, хотя внешне выглядел как обычно самоуверенно и с надписью на лице «победитель по жизни».
Все почти готово, - подошла она к парням. – Вы как, волнуетесь? Я вот страшно волнуюсь! Вы такие оба классные, я не могу!
Глядя на жениха, Чудова опять начала переживать, пройдет ли все так, как задумывалось, не случится ли чего-то из ряда вон выходящего. Уж больно ей хотелось, чтобы свадьба ее лучших друзей прошла по высшему разряду.

+2

3

Дополнительно: 21 год, курсантка отряда Б.О.С.С.;
Внешний вид: облик
Состояние: нервно-возбужденное;
С собой: букет невесты, защитный амулет

Арина смотрела на себя в зеркале и не узнавала. Все вокруг казалось просто странным, сумасшедшим. Рина была всегда отпетой оторвой, которой лишь бы вляпаться в приключения, слетать куда-нибудь, нарваться на завуча, а потом с честными глазами заявляться, что это было «в последний раз».

Но детство заканчивается так же быстро как и начинается. Ахмадеевой иногда казалось, что она только вчера прилетела в Тиб, только вчера познакомилась с Мариной, а вот они полетели впервые на Лысую Гору. За столько лет они изучили каждый закуток этого места, побывали во всех заведениях. А вот сейчас она закрывает глаза, открывает их вновь, и она стоит перед зеркаом в белом платье, кто-то вокруг поправляет платье и пытается заколоть прядку волос. Арина про себя хохотнула. Кто же знал, что влюбленность в друга перерастет в глубокие чувства и предложение руки и сердца.
В Магфорд святая четверка прилетела заранее, точнее сначала девочки, затем мальчики. Рине почему-то до последнего казалось, что с этой школой не выйдет договориться. Она никогда не была пессимистом, но в особенно волнительные моменты, чувства захлёстывали, и ведьма становилась пороховой бочкой. Любая мелочь, не входящая в планы, грозила маенькой истерикой. Благо сейчас Арина держала себя в руках и старалась ровно дышать.

Собственно, как же это вышло? Как эти решились на такой «ответственный и серьезный шаг»? Внезапно…Это не было классическим предложение: романтика, вечер, цветы, одно колено и протянутая рука. Митя и Рина уже жили вместе где-то около полугода, когда в один из не предвещающих ничего вечеров, Серебряков почти с порога предложил выйти за него. Он, кажется, ещё не успел снять пальто, как фраза «Давай поженимся» слетела с его уст. Повисло неловкое молчание в первую минуту, после чего Ахмадеева хохотнула и согласилась на это странное предложение.
Как итог, Арина стояла перед зеркалом и думала, все ли хорошо. К большому счастью, самую трудную и нервную часть подготовки взяла на себя Марина, поэтому Рине оставалось волноваться лишь о том, чтобы понравиться жениху и не упасть по пути.

Когда все приготовления невесты были закончены, Арина сидела на диване, запрокинув голову назад, и ждала подругу. Ведьма чуть не стала щипать лепестки цветов букета, гадая на «любит-не любит». Это было глупо, ведь они вместе прошли практически любой ад, начиная от забавных приключений, заканчивая заданиями, где их жизнь могла окончиться, но они здесь, через пять минут она станет его женой, а еще через пару минут кто-то будет ловить букет невесты. Дверь наконец-то приоткрылась и появилась знакомая шевелюра

- О Древнир, наконец-то ты здесь, Капуша, - вздохнула Арина и выпрямилась, - я думала, что ты никогда здесь не появишься, - ведьма следила за подругой взглядом, думая задать или нет свой вопрос, который терзал её несколько часов и не давал уснуть ночью. Наконец-то Марина присела и посмотрела на Арины. Девушку поражало, почему она сияет, как начищенная монета и сияет от счастья, будто она выходит замуж, а не Ахмадеева.

- Марина, ты думаешь, он правда меня любит? Думаешь, ему понравится все это? – края платья взмыли верх и аккуратно опали обратно. Арине просто хотелось немного поддержки и успокоения, мол, конечно, любит, конечно, понравится. Но присутствие подруги значительно успокаивало тёмную.

Отредактировано Рина Ахмадеева (2018-02-25 01:43:08)

+1

4

Дверь Большого Зала скрипнула, впуская нового приглашенного, и сердце Марины ухнуло вниз. Нет, не потому что это была невеста во всем ее великолепии. Сердце ухнуло потому, что это был регистратор, а невесты до сих пор не было.
О, мои Древнировы подтяжки! – тихонько взвыла девушка. – Ник, Димк, делайте, что хотите, но задержите вон того мужчика, - она сделала жест в сторону вошедшего регистратора, - боюсь как бы этот чересчур пунктуальный англичашка не кинул нас из-за того, что церемония не начинается вовремя. В общем, держите его, а я побежала за Аринкой.
Невеста задерживалась, хотя гости, увлеченные беседой друг с другом, обменом новостями и дегустацией фуршетного стола, даже не обращали на это внимание. Но регистратор магических браков – этот до безобразия пунктуальный и принципиальный англичанин, прилетевший сюда из своего уютного уголка в Лондоне, вряд ли оценит прелести русской свадьбы без виновницы торжества.
Только бы он не принял Ника с Димкой за желающих обручиться, а то эти европейцы с их новомодной идеологией равенства полов во всем, еще чего недоброго придумает… - подумала Чудова и тут же прибавила ходу, перепрыгивая по пути через неожиданно возникающие предметы мебели, чьи-то подарки и домашних питомцев обитателей Магфорда, которые пробрались в Зал.
Вот зачем в Арине иногда просыпается эта типичная женщина, вечно сомневающаяся, что надеть, хорошо ли сидит и не поменять ли прическу перед самым выходом?
Маринка выскочила из Зала и помчалась, перепрыгивая через ступеньку, в комнату, отведенную для подготовки невесте, проклиная по дороге того, кто придумал столько ступенек и поместил невесту аж на третий этаж школы, и обещая себе, что обязательно найдет этого умника и сглазит его на пару часов, чтоб неповадно было.
А вдруг с ней что-то случилось? – к исходу второго этажа посетила ее паническая мысль. Мышечное напряжение от скоростного передвижения по лестнице напомнило, как еще не так давно они, успешно сдав устные экзамены на курсе подготовки молодых бойцов, отправились на свое первое задание под руководством Серебряка, где так же приходилось носиться по лестнице в душном Катаре. Кажется, тот частный коллекционер, которому они перекрыли незаконный поток пополнения коллекции редкими магтефактами, был очень недоволен этим. Вдруг он решил таким образом отомстить им и похитил, или, не дай Древнир, что-то сделал с Ариной?! Девушка почувствовала, как похолодел затылок от такой мысли, и тут же убедила себя, что это крайне проблематично: во-первых, они действовали под магрытием, во-вторых, Магфорд хорошо охраняется и для того, чтобы гостям попасть на свадьбу, им пришлось лично развозить всем приглашения, без которого пройти магическую защиту школы было бы невозможно, так что это все ерунда. Но, приготовив на всякий случай кольцо и припомнив парочку атакующих заклинаний, Чудова вошла в комнату невесты.
Ахмадеева же сидела в задумчивости на диване и, увидев ее, обрушилась с возмущениями по поводу опоздания.
О черт… - чуть не схватилась за лоб Марина. Увлеченная проверкой того, насколько все готово, рассаживанием гостей и переживаниями, что задерживается Серебряк, она совсем забыла, что обещала подруге зайти за ней и помочь добраться по этим чертовым ступеням в Зал.
Голова моя дырявая, Аринка! – покаялась Чудова. – Всё готово, все готовы, ждут только тебя!
Светлая выдохнула. Ахмадеева была цела и невредима, мальчишки наверняка справятся с задачей по удержанию регистратора, а значит можно чуток перевести дыхание. Плюхнувшись на диван рядом с подругой, Маринка невольно заулыбалась во все тридцать два зуба – уж больно она была хороша в этом платье и вообще в этом образе невесты.
Конечно, любит! Что за глупости ты говоришь? Если бы не любил, он никогда бы не предложил руку, сердце и один на двоих диван в квартире! А уж как он увидит тебя в этом платье, так вообще обалдеет на всю оставшуюся жизнь. Даже не сомневайся! – девушка убежденно потрясла рукой Ахмадеевой. – Все, хватит сомневаться, пошли в Зал, время укладывать мужиков штабелями и по ним восходить к самому главному мужику твоей жизни, он тебя уже заждался!
Чудова вскочила с дивана и потянула за собой Арину к выходу.

0


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Хроники Тибидохса » АРИНА, ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ! [03.08.2013]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC