Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой...
Будни Тибидохса
24.05. В Тибидохсе вовсю гремит свадебное праздненство, но никто еще не знает, что свадьба обернется настоящим кошмаром, как только в порог Тибидохса переступит Чума...
В ИГРУ НУЖНЫ:
| ДРЕВНИР | ДЕНИС | КАТЯ | МАРК |
Добро пожаловать на ролевую "Тибидохс: Противостояние". Мы рады приветствовать всех и каждого. Не задерживайтесь на пороге, проходите, знакомьтесь с нашими сюжетами, регистрируйтесь и присоединяйтесь. Мы рады любым новым и оригинальным персонажам, поспешите, мы начинаем...

Тибидохс: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Последние магвости » Диалог с администрацией [гостевая]


Диалог с администрацией [гостевая]

Сообщений 121 страница 140 из 156

1

Дорогие гости и игроки,
мы приветствуем вас на нашей ролевой и тепло встречаем каждого. АМС готовы ответить на любой ваш вопрос, помочь с ролью и вместе с вами определиться с местом на ролевой. Если Вы гость, то мы придерживаем роль и внешность на три дня. А если Вы успели зарегистрироваться, то тогда на пять дней. Но если на пятый день нет анкеты, АМС выносит предупреждение и вам дается еще два дня, после чего профиль удаляется.


Связь с АМС вконтакте:
(имена кликабельны)

http://funkyimg.com/i/2kzMa.gif
Денис Макаров

http://funkyimg.com/i/2kzM8.gif
Катя Лоткова


Шаблон для придержания:

Код:
[b]● Имя и фамилия персонажа[/b] - [i]Внешность[/i]

Пожалуйста, не забывайте заключать шаблон в тэг код <code> - 8-я картинка справа над полем сообщения.

Придержанные роли и внешности:

Таня Гроттер и Элеонор Томлинсон - за мисс белка
Пол Уокер - за Марком

0

121

Здравствуйте, скажите, какова активность игры, перспективы развития и средний возраст игроков, рейтинги и грани допустимого?

0

122

Мои и транжир, доброго и Вам!
Активность, не будем скрывать, у нас средняя - все игровые разделы открыты, можете оценить сами. Мы стараемся играть в удовольствие и поскольку основной контингент игроков уже работает, с пониманием относимся ко всем отсутствиям, задержкам и прочим, потому что игра - это для души.
Что касается перспектив, то закрываться мы не планируем, по возможности - расширяться и углубляться в мир Емца, захватывать все его стороны и не строить игру только в Тибидохсе
Средний возраст игроков мы не измеряли, но в основном от 20 до 30)
Рейтинг по умолчанию NC-17, хотя мы все-таки ориентированы на доброе, светлое и вечное, но не запрещаем.

0

123

Соотношение Ж и М?

0

124

Мот и транжир, здравствуйте! Мужских персонажей у нас больше примерно на четыре человека, чем женских)

0

125

Добрый день!
Не перезапуск ли прошлого Тибидохс: Противостояние?

0

126

лео, добрый день!
Именно так) старые-добрые знакомые лица?

0

127

Древнир, приятно, что именно так, молодцы, что решились!
Да-да, всегда ваш Леопольд Гроттер)

0

128

лео, да, никак не можем без Гроттер)
Ба, какая встреча! Будем рады видеть вас снова в наших рядах в любом виде)

0

129

Древнир, миру ролевых не хватало чего-то по Гроттер, особенно старого и доброго)
Хм... Леопольдом? (:

0

130

лео, исправляем ситуацию  http://funkyimg.com/i/2vV9w.png
вот с этим небольшая проблема. Мы тут обновили сюжет и временных сбоев благодаря которым в прошлый раз стало возможным появление Леопольда, вроде как нет. Но если очень хотите, мы активно подумаем, может, что-то завернем в сюжете

0

131

лео, зачем вам Леопольд, приходите ко мне Эрнестом!  http://funkyimg.com/i/2vV96.png  http://funkyimg.com/i/2vV96.png  http://funkyimg.com/i/2vV96.png

0

132

Николай Круглов, эх, не любитель я неканонов)
Древнир, я пока зацепился в качестве причины за вот этот кусочек сюжета:

Но, как и свет не может существовать без тени, так и зло не может существовать в мире без добра. Этот мир просто так Чуме не достанется. Даже в самые тёмные времена можно было найти свет, и со временем этот свет может разогнать тьму.

Я вполне могу составить Чуме конкуренцию-компанию-равновесие или его кусочек?

0

133

лео! Сколько лет, сколько зим)
А есть какая-нибудь связь типа вк или асечки, чтобы все предметно обсудить?)

0

134

Катя Лоткова, асечка - всегда для вас, 673 968 707)

0

135

лео, постучал вам в асечку. Номер начинается на 485. Если ничего не пришло - дайте знать, отпишу номер полностью.

0

136

Ребята, я давно хотела у вас поиграть, наконец-то созрела. А не подскажете, что на данный момент могло произойти с Жанной, дабы уже взять эту шикарную роль?)

0

137

Аббатикова, здравствуйте! Жанну мы ооочень хотим и для нее у нас уготована вот такая роль в сюжете:
После окончания Тибидохса их трио рассыпалось, Лена уехала в Магфорд вместе с Шурасиком, Глеб в глухие леса, а она осталась сама по себе, остро ощущая себя брошенной, все, что у нее было - это Глеб, Лена и их связь, которая гораздо больше, чем просто дружба и привязанность. Пусть со Свеколт они регулярно переписываются, Жанна чувствовала, как они отдаляются и решила во что бы то ни стало вернуть хотя бы Глеба, а для этого, как ей казалось, нужна малость - вернуть ему магические способности. И поскольку Бейбарсов закрылся от всего мира и скрывается где-то в глуши, единственный способ достать его - это использовать Ваньку Валялкина, который не мог не прилететь в Тибидохс на свадьбу лучшего друга.

0

138

От себя добавлю, что Ивана, вероятнее, проще будет выцепить там, куда эвакуируют замок после свадьбы. Магфорд, возможно, или ещё где. Но на свадьбе слишком много завязано уже, потому события лучше разгрузить.

0

139

Здрасте! К вам вот есть вопросы:

1) Вы там живы?)
2) Хотелось спросить: а ничего страшного, если персонаж у меня будет в плане биографии обыденным? То есть без всяких личных трагедий и страданий особых, вроде смерти родителей и прочего?
У меня просто идея была создать светлого мага, у которого очень разношерстная (с магической стороны, с лопухоидной там всё в порядке) семейка. И нет, там маги, просто сами по себе не тянут на пример образцовой семьи (например, тётя, которая считается преступницей и весьма раздражает Магщество, весьма опасна, но только для врагов, так как невиновных не убивала ни разу. Бывшая выпускница Тибидохса. Очень любит своего племянника, частенько названивая ему по зудильнику, если её не преследуют).
А если про самого персонажа, то положительный персонаж, у которого есть свои недостатки. С возрастом я до конца не определился, но думаю магспирантом будет.
Также может быть весьма невезучим в том плане, что может попасть в какое-нибудь событие просто оказавшись не в то время и не в том месте.
Я понимаю, что это малоинформативно, просто задумка пока формируется, а если она не очень подходит в целом, то тем более нет смысла уже её до конца доделывать.

0

140

Сердце позитива, здравствуйте.
1) Живы. Второй админ ушёл с головой в футбол, я летаю по форуму и додумываю сюжет, и охочусь на нужных персонажей вне форума, которые нужны для продвижения сотворённого нами сюжета.)
2.Не считая того, что нам остро нужны некоторые личности из канонов (как женские, так и мужские, в том числе и Татьяна) в целом, я не вижу ничего плохого в Вашей задумке. Ваши наброски выглядят весьма интересно. Я бы послушал подробнее о задумке целиком, но если это всё, что пока есть - то по вышеуказанному лично я возражений не имею. Странная семья ещё никогда не была причиной отклонить персонажа, даже если в ней преступники. Сказал преступник, будущий №1 в в списке нежелательных лиц всего магического общества и не только.
А вообще, можете под спойлером оставить способ связи и я, или другой администратор с Вами свяжется и предметно обсудит персонажа. Со мной, наверное, обсуждать логичнее, потому что так я, возможно, сразу смогу включить Вашего персонажа в сюжет.

0


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Последние магвости » Диалог с администрацией [гостевая]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC