Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой...
Будни Тибидохса Приглашения на свадьбу разосланы, Ягун и Катя ждут помощников и гостей. Кто-то сперва заглянет на Лысую гору за подарком, кто-то поспешит помочь невесте преобразить замок. Но никто еще не знает, что свадьба обернется настоящим кошмаром, как только в порог Тибидохса переступит Чума...
Правда или ложь? Ребята вот-вот очнутся и им предстоит непростая задача - выяснить где они, кто они и как попали в это странное место. Ясно одно - вокруг них бродят самые настоящие психи, из больницы нет выхода, магия не действует. Придется справляться своими силами и вспоминать то, что прочно забыло...
Ночь темна и полна ужасов © Ванька уже не тот, что прежде. Теперь он - вселенское зло, а все остальные - его жертвы. Смогут ли ребята пережить ночь на развалинах Лысой горы, противостоять нежити и злым силам, и спастись? Или Валялкину придется умереть?
Параллельный мир Мир разваливается на части и только местные жители смогут спасти его. Но так ли прост план полуночной ведьмы? Неужели Камни Силы можно достать так легко? Какие цели она преследует, заставляя всех собирать артефакты и активировать их?
ЛИЗА | ЛЕНКА Модер Модер
| ДРЕВНИР | ДЕНИС | КАТЯ | ЯНА |
Добро пожаловать на ролевую "Тибидохс: Противостояние". Мы рады приветствовать всех и каждого. Не задерживайтесь на пороге, проходите, знакомьтесь с нашими сюжетами, регистрируйтесь и присоединяйтесь. Мы заранее любим всех и каждого, рады любым новым и оригинальным персонажам, будем безгранично счастливы видеть и старых игроков. Поэтому поспешите, мы начинаем...

Тибидохс: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Ярмарка чудес » [o.3] Опасные связи ©


[o.3] Опасные связи ©

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонажи из акции "Опасные связи ©" принимаются по упрощённому шаблону, который представлен здесь.

о.1. Персонажа по акции придерживаем в Гостевой. Срок брони - 3 дня от имени гостя, 5 дней - от имена зарегистрированного игрока. 
о.2. В разделе "Грааль Гардарика" создаем отдельную темы для анкеты. В заголовке пишем - [Имя-фамилия персонажа, отделение и курс / должность]
о.3. Сохраняем спокойствие и начинаем думать об игре.

P.S. Имена менять нельзя. Внешности были подобраны благодаря многочисленных упоминаниям в предыдущих играх, поэтому смена нежелательна. Но если Вам очень понравился персонаж, то всё всегда можно обсудить в Гостевой.


Очень важно знать!

В данной акции все персонажи связаны между собой, и почти все имеют отношение к Денису Макарову и Яне Светловой. Но данная акция создана не только для АМС, но и для того, чтобы персонажи ожили. Они формировались не один год, поэтому АМС будут рады лицезреть каждого в надежных руках. Не бойтесь испортить персонажа, АМС в Вас верит. Так же у нас имеется своеобразная хронология, которая поможет Вам сориентироваться в игре. Плюс, тут немного прописаны отношения между персонажами, что тоже облегчается задачу в поиске со-игроков.

Собственно, Денис и Яна:
http://s017.radikal.ru/i441/1610/eb/ff18f4b71730.gif

0

2

http://s017.radikal.ru/i440/1610/8e/39dd61457c7a.gif
Анастия Вереск - [Miranda Kerr]


Имя:
Анастасия Владимировна Вереск

Дата рождения:
12 февраля, 1991

Способность:
Абсолютная память

Статус:
Светлый маг


Краткая информация:
Настенька - прилежная ученица, умная и покладистая, серьезная. Она никогда не повышает голоса, всегда соблюдает правила, предпочитает провести день в библиотеке, но выходной может посвятить общению с подругами. Настя, не смотря на свою серьезность, добрая и общительная. Но порой в ней проскальзывают нотки собственницы. Она скрывает свою истинную натуру и всегда стремится казаться другой. Не похожей на других и на саму себя. Судьба свела ее с Денисом Макаровым на пятом курсе. Их отношения начинались весьма интересно и взаимовыгодно: она могла с легкостью погасить его злость и раздражение, а он, обладая даром манипуляции памятью, удалял ей ненужные воспоминания и избавлял тем самым от головной боли. Но такая идиллия долго не продержалась. Однако, Настенька всегда умела выходить из любой ситуации с гордо поднятой головой. Ей не свойственно строить козни или мстить, но она может очень аккуратно выразить свое недовольство тонким намеком. Вереск знает, слово - очень мощное оружие. Поэтому она пользуется магией разумно. С первых курсов, Вереск окружена подружками, которые охотно прислушиваются к ней, но при этом имеют и свое своеобразное мнение. Единственная, с кем отношения навсегда  испортились после первого курса - Яна Светлова. Неудивительно, что светлая Настенька недолюбливала в последствии темную Яночку.


http://s017.radikal.ru/i435/1610/d2/79a853e28e8e.gif
Марика Никитина - [Mila Kunis]


Имя:
Марика Федоровна Никитина

Дата рождения:
5 мая, 1991 года

Способность:
Изменение цвета и длины волос

Статус:
Светлый маг


Краткая информация:
Непоседливая и нетактичная, Марика больше похожа на ураган, чем на человека. Она то тут, то там. Ей ничего не стоит переполошить весь замок, а затем исчезнуть с поле зрения. Она всегда в центре событий, обожает проказничать и не всегда думает о чувствах других. Она может с легкостью обидеть друга, не обратив на это внимания. Часто ведет себя как маленький ребенок, очевидно, не осознавая свой возраст и внешний вид. Непонятно как и зачем, но судьба и ее свела с Макаровым значительно позже его расставания с Вереск. Эти отношения были тяжелыми, недолгими и принесли больше нервотрепок и разочарования, нежели приятных моментов. Марика очень обидчивая. Если сама она порой не контролирует то, что говорит и искренне удивляется, почему на нее обижены, то сама может надуться из-за какой-нибудь мелочи. Любит немного драматизировать. Очень дружит с Вереск, но не любит ее подруг. С первых курсов дружна с Кириллом Молодцем и Вадимом Калугиным. Но если Кирилл пытается как-то образумить обоих, то Вадим на одной волне с Марикой. Но и Молодца ей удается подбить на что-то сомнительное - например, найти волка и завести его в кабинет Поклепа ночью... Вот ведь непоседа!


http://s020.radikal.ru/i711/1610/d4/a0cfcb73941b.gif
Анна Солнцева - [Dianna Agron]


Имя:
Анна Ивановна Солнцева

Дата рождения:
24 июня, 1991 год

Способность:
Идеальный слух

Статус:
Светлый маг


Краткая информация:
Анечка - девочка веселая. Она любит учиться, но еще больше ее привлекает веселье, праздники, шумные вечера. Она любит вытаскивает серьезную Настеньку из библиотеки и подбивать ее на некоторые безумства, пока другие этого не видят. Обладая идеальный слухом, Анечка является незаменимым шпионом, если надо узнать что-то важное и очень срочно. Она может услышать что угодно, если ей это надо. Обожает сплетни. Она охотно собирает интересные новости для Вереск, а так же для себя любимой. Уже не первый год ей нравится Андрей Кузнецов, но она искренне верит, что ее счастье где-то рядом. Анечка всегда осторожна - не хочется ей отбывать наказание в грязных подвалах, поэтому старается не попадаться, даже если и решилась на что-то опасное и сомнительное... Она очень любит своих подруг, поэтому всегда прибежит к ним на помощь, даже если сама занята и нет сил и времени. Но у всех есть свои маленькие секреты, разве нет?

0

3

http://s14.radikal.ru/i187/1610/79/f08dc8f6dd02.gif
Варвара Жаркая - [Sophia Bush]


Имя:
Варвара Артемовна Жаркая

Дата рождения:
13 мая, 1991

Способность:
Гипноз

Статус:
Светлый маг


Краткая информация:
Варя - самая неординарная светлая из всех. Она темная по сути, но ее чрезмерная доброта сыграла с ней злую шутку и девушка оказалась на светлом отделении. В отличие от приличной Насти и веселой Ани, Варя любит шалить по-темному, но от таких проказ искры не меняют своего цвета, поэтому девушка благополучно остается на светлом отделении. Но зато раскрывает подругам темный мир и вполне способна очаровать любого. Да, она очень добрая и отзывчивая с друзьями, но это не значит, что со всеми остальными она будет такой же... Если ей нравится парень, то она не станет задумываться о том, состоит ли он в отношениях с кем-нибудь или нет. Как-то она положила глаз на Макарова, но только отказ самого Дениса остановил ее, а не дружба с Настенькой. Хотя, Варя очень любит Вереск. Но удовольствие она любит еще больше. Очень любит играть в детектива - если узнает что-то странное, ей нестерпимо хочется распутать клубок тайн и найти истину. Возможно даже потом использовать это с выгодой для себя. В отличие от Вереск, Варечка любила перекинуться парой слов с Яночкой, хотя могла и подножку ей подставить.


http://i066.radikal.ru/1610/12/827f6f767c7c.gif
Алевтина Мороз - [Anna Kendrick]


Имя:
Алевтина Петровна Мороз

Дата рождения:
11 марта, 1991

Способность:
Прохождение сквозь стены

Статус:
Светлый маг, переведенный на Темное отделение


Краткая информация:
Алевтина девушка странная. Она то серьезная, то ветреная. Она и сама не может определиться до конца, что ей больше интересно - знания, сплетни, мальчики или мода? Более ответственные подруги пытаются повлиять на нее, а менее заинтересованные в учебе - погрузить в мир разврата. Алевтина хороша тем, что может запросто шпионить за кем угодно. Никакие заклинания ей не нужны, чтобы попасть в комнату и подглядеть... Так уж получилось, что изначально она была на светлом отделении, но любовь к странностям привела ее на темное. Вроде бы ничего серьезного, но ведь и душа страдает? Аля не переживала. Ей нравилось быть темной, в окружении уже себе подобных. Но это не мешало ей продолжать дружить с подругами со светлого отделения. В отличие от остальных, ее мало волновали все эти непонятные разборки. Она запросто общаться с Вереск, но и не имела ничего против Светловой. К тому же, у нее было много друзей и она не зацикливалась на ком-то одном.


http://s020.radikal.ru/i704/1610/92/085ff6d16884.gif
Софья Ласка - [Lily Collins]


Имя:
Софья Александровна Ласка

Дата рождения:
24 февраля, 1991

Способность:
Трансформация предметов

Статус:
Темный маг


Краткая информация:
Сонечка попала на темное отделение потому, что частенько брала чужие вещи и превращала их в нужные себе. На первом курсе она дружила со светлыми девочками, но потом ей наскучила эта правильность и она ушла на поиски новых друзей. Она обожает общество Яны и Артема, знает как сильно это бесит Настю и наслаждается этим. Тайно влюблена в Артема, но умело скрывает это, маскируя под дружбу и веселье. А так как Сонечка является соседкой Яны, то это - гарантировано нескучная жизнь. Она очень любит Светлову - свою самую лучшую подругу, всегда поддерживает ее, помогает. Они даже умудрились приручить злобного и пошлого духа в зеркале, которые постоянно поет похабные песенки, чем веселит всех вокруг. Сонечка очень одаренная и способная девочка, а маленькие минусы всегда можно превратить и большие плюсы...

0


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Ярмарка чудес » [o.3] Опасные связи ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC