Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой...
Будни Тибидохса Приглашения на свадьбу разосланы, Ягун и Катя ждут помощников и гостей. Кто-то сперва заглянет на Лысую гору за подарком, кто-то поспешит помочь невесте преобразить замок. Но никто еще не знает, что свадьба обернется настоящим кошмаром, как только в порог Тибидохса переступит Чума...
Правда или ложь? Ребята вот-вот очнутся и им предстоит непростая задача - выяснить где они, кто они и как попали в это странное место. Ясно одно - вокруг них бродят самые настоящие психи, из больницы нет выхода, магия не действует. Придется справляться своими силами и вспоминать то, что прочно забыло...
Ночь темна и полна ужасов © Ванька уже не тот, что прежде. Теперь он - вселенское зло, а все остальные - его жертвы. Смогут ли ребята пережить ночь на развалинах Лысой горы, противостоять нежити и злым силам, и спастись? Или Валялкину придется умереть?
Параллельный мир Мир разваливается на части и только местные жители смогут спасти его. Но так ли прост план полуночной ведьмы? Неужели Камни Силы можно достать так легко? Какие цели она преследует, заставляя всех собирать артефакты и активировать их?
ЛИЗА | ЛЕНКА Модер Модер
| ДРЕВНИР | ДЕНИС | КАТЯ | ЯНА |
Добро пожаловать на ролевую "Тибидохс: Противостояние". Мы рады приветствовать всех и каждого. Не задерживайтесь на пороге, проходите, знакомьтесь с нашими сюжетами, регистрируйтесь и присоединяйтесь. Мы заранее любим всех и каждого, рады любым новым и оригинальным персонажам, будем безгранично счастливы видеть и старых игроков. Поэтому поспешите, мы начинаем...

Тибидохс: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Правда или ложь? » Медленно схожу с ума... [2012, Декабрь]


Медленно схожу с ума... [2012, Декабрь]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://68.media.tumblr.com/tumblr_m784jkv6D81r4nbyho2_250.gifhttps://68.media.tumblr.com/tumblr_m784jkv6D81r4nbyho8_r1_250.gif

Время и дата:
15.01.2012, послеобеденное время.

Место:
Палата Чудовой и Ахмадеевой, коридоры больницы.

Участники:
Марина Чудова, Арина Ахмадеева, Никита Ростовцев, Митя Серебряков.
Описание:
Марина, Арина и Митя хоть и не помнили почему, но были совершенно уверены, что их троих что-то связывает - большое, крепкое и долгое. А еще они трое были уверены, что вся история об их сумасшествии - наглая ложь. Но возможности выяснить правду, покорно сидя по комнатам, у них не было, а потому они решились на отчаянный шаг 0 захват власти в психбольнице. В конце концов, если их план не удастся, то что с них взять - они же психи, а если удастся... как знать, что они выяснят!

+1

2

Приближалось время «К» – время, когда санитары начинали развозить отвратительную на вид и вкус кашу. Марина, вооружившись ложкой, сидела на кровати и ждала, когда дверь в их палату откроется. На соседней кровати, в схожей позе застыла Арина, а через две палаты, наверняка, притаился Митясик. Время «К» сегодня означало не только время приема каши, но и время начала переворота в этом заведении гордо именуемом его директором (внешне смахивающем на сына гоблина и хмыря) «лучшей лечебно-целительной больницей для особо тяжелых случаев психических отклонений», иначе говоря психбольнице. Чудова твердо усвоила с детства истину о том, что с ума сходят в одиночку и массовых помешательств не бывает (хотя откуда ей это было известно, она так и не могла вспомнить), а потому во все эти рассказы о том, что она и еще несколько десятков ребят больны «магиманией» - верой в волшебство, сверхестественные способности и существование школы для магически одаренных детей на острове Буяне. Она была твердо уверена в том, что она совершенно здорова и все это на самом деле существует. Правда, как девушка не старалась из пальцев не сыпались искры, предметы не передвигались усилием мысли и велением руки, но со временем она с друзьями пришла к выводу, что это все таблетки, уколы и прочие лекарства, которыми от души пичкают их местные, так называемые, врачи.
Впрочем, как бы сильно она не была уверена в собственной адекватности, найти среди всех остальных тех, кому можно доверить свои сомнения оказалось не так просто и на это потребовалось время и множество мер предосторожностей – тех, кто начинал вдруг очень много общаться и особенно общаться на предмет их заболевания, мигом переводили куда-то и вкалывали им усиленные дозы медикаментов, так, что они становились похожи на зомби. Но Марина была внимательна, осторожна и предусмотрительна и начала со своей соседки по палате. Прощупав ее так и сяк, однажды Чудова решилась ей довериться и не прогадала. Со временем к ним присоединился парень по имени Дмитрий, и они начали разрабатывать планы. Сначала план побега, потом план захвата, потом план переворота – ведь чтобы разобраться в том, что на самом деле происходит, надо просто захватить власть в больнице, взять всех врачей, санитаров и директора под арест, запереть их в одной палате, вколотить им всей той гадости, что вкалывали им и посмотреть, что с ними будет. Марине почему-то рисовались картины, как они меняются, как проявляются их настоящие сущности и прочие страсти, но остальные утверждали, что они просто вырубятся и все.
Но прежде чем это проверить нужно начать с малого – оглушить санитаров, развозящих кашу и выйти на разведку боем. Ведь, в конце концов, если их поймают, всегда можно прикинуться психом и орать, что мы – император Наполеон Первый и Единственный и мы захватим эту планету!
Дверь открылась, прервав ход ее мыслей, и Чудова крепче сжала ложку в своей руке – единственное оружие в ее руках. Санитары привычно молча подошли к ее кровати и также молча стали наливать кашу в тарелку, стоящую на столе возле кровати.
Какой ты смешной! – громко сказала Марина, подавая знак Арине и одновременно заряжая ложкой по лбу санитару, который наливал кашу. – И ты смешной! – с этими словами она двинула ложкой в лоб второму санитару. Те, бросив кашу, стали выкручивать ей руки, пытаясь отобрать ложку и вколоть успокоительное, которое всегда носили с собой для подобных случаев. Пока Марина отчаянно сопротивлялась, отбиваясь ложкой и переворачивая на них кашу, Ахмадеевой предстояло самое сложное – огреть санитаров заранее открученной табуреткой так, чтобы те вырубились сразу.

0

3

Что есть сумасшествие? Арина задавалась этим вопросом все то время, пока была в психлечебнице. Она не чувствовала себя больной совершенно. Она все понимала, адекватно воспринимала реальность. Рина не считала себя Наполеоном, Александром Македонским или ещё каким-нибудь великим человеком. Она точно знала свое имя  - Арина, на всех бланках была одна и та же фамилия  - Ахмадеева. Но как девушка оказалась в этом месте, почему – никто не отвечал. Здешний персонал говорил что-то о «магимании». Это психическое расстройство поражало в первую очередь подростков. Они начинали воображать себя магами, и родители отправляли детей сюда. Таких, как она было много.

Взять хотя бы соседку по палате Рины – Марину. Девушки не сразу подружились. Дело в том, что здесь существовали доносчики. Если ты говорил очень много о магии, то они сдавали тебя санитарам, которые начинали колоть сильнодействующие успокоительные. Лекарство действовало слишком быстро. В одно мгновение ребенок становился похожих на овощ, появлялась дикая апатия. Поэтому Марина и Арина не доверяли друг другу, прощупывали почву, чтобы понять друг друга. К счастью, девушки подружились. Вдвоем было веселее, а потом к ним присоединился парень из соседней палаты – Дима. И стали они придумывать как бы установить свою власть. Если и сходить с ума, то только вместе. Рина чувствовала, что связана с этими ребятами, чем-то большим, чем «диагноз»

Их план был прост. Для начала надо было связать санитаров, которые ходят раздавать противную еду. Повалить двух здоровых мужиков казалось невозможным. Во-первых, они физически раза в два или три превосходили вместе взятых подружек. Во-вторых, у них были пояса, в которых находились уколы. Честно говоря, Арина боялась. Ей еще ни разу не приходилось испытывать на себе действие успокоительного, как-то не доводилось. Под кроватью лежал табурет, это было мощное оружие, такой по голове не очень приятно получить.

От мыслей девушку отвлек звук открывающейся двери. В палату зашли два «шкафа», иначе Рина не могла их описать. Ахмадеева ждала сигнала.
- Какой ты смешной! – громкий голос Марины темная не могла ни с чем спутать. И вто же мгновение санитарам прилетело ложкой по лбу. Звук был страный, будто ударяли по полой деревяшке. Будь они в другой ситуации, Рина бы засмеялась. Мужчины отвлеклись на усмирение подруги, а девушка достала из-род кровати табурет. Нужно было вырубить двоих, но Арина придумала более действенный план. Она размахнулась и со всей силы опустила свое орудие на голову одному из санитаров. Он сначала не понял, что произошло, а потом медленно завалился на второй «шкаф». И тогда Арина смогла добить второго.

Времени было мало, а действовать приходилось быстро. Ведьма сняла не без труда пояс с санитаров. Игла шприца красиво поблескивала при свете электрической лампы, но Ахмадеевой было некогда любоваться. Она быстро всадила иглу в руку и ввела лекарство
- Марин, я не знаю, насколько хватит лекарства. Что нам нужно делать дальше? Где встречаемся с Димкой? – блондинка убрала волосы в пучок, достала из своей тумбочки несколько ложек. Один из поясов девушка надела на себя, а другой протянула подруге. Лучше иметь себе это лекарство, мало ли кто еще встретится по пути. Отступать было некуда, они сожгли последний мост.

Отредактировано Рина Ахмадеева (2017-02-24 13:56:59)

+1

4

Казалось бы против двух амбалов у маленькой девочки нет ни единого шанса, но Марина так отчаянно хотела выяснить правду и разобраться со всем, что здесь творили с ними, что сражалась по истине не на жизнь, а на смерть. Когда каша закончилась, а амбалы выбили из ее рук ложку, она пустила в ход руки и ноги, отпинываясь от них не хуже кроликов. В упорной борьбе время тянулось очень медленно, и ей казалось, что Ахмадеева не торопится с выполнением своей части их плана, а значит, что скоро у нее закончатся силы и амбалы победят, а там привет двойная доза успокоительного и неделя существования в состоянии овоща. Порой, кто-то из тех ребят, кого содержали вместе с ними в больнице с таким же диагнозом, срывался: или начинал убеждать всех, что магия существует, что есть остров со школой и драконами, которые играют в какую-то смертельную игру с мячами и игроками в воздухе, как утверждал тот паренек с большими ушами и светлыми волосами, или начинал агрессивно бросаться на всех и требовать отдать ему его дырки от бубликов и зеленые мозоли, как другой паренек. Обоим тогда вкололи ударную дозу и всю последующую неделю они ходили как зомби, хотя санитары и утверждали, что зомби тоже не существует и это все выдумки киносценаристов. Но уж больно безвольно выглядели те парни, что другого определения Марина не смогла подобрать им.
Силы уже начинали оставлять ее, когда Арина, наконец, пустила в ход табуретку. Санитары отпустили ее так резко, что она рухнула на пол и больно ударилась пятой точкой. Ахмадеева тем временем добила второго амбала, и теперь у ног девушек валялись два здоровенных «шкафа».
- Надо их связать, - сказала Чудова, поднимаясь с пола и отряхивая себя. Выглядела она хоть куда – вся растрепанная, со следами пальцев по всем рукам, кое-где уже начинали проступать синяки. Хоть ее подруга и ввела амбалам успокоительного с их собственных шприцов, два шатающихся санитара-овоща могли вызвать подозрения, а им нужно было сохранять эффект неожиданности как можно дольше.
Связав «шкафам» руки и ноги простынями и пижамными штами (раз уж ничего другого не попалось), Марина одела на себя пояс одного из амбалов и вставила в освободившееся место от использованного шприца приготовленные для боев ложки.
- Дима должен дожидаться нас в своей палате и избавиться от соседа к тому времени. Впрочем, если что мы ему поможем, - усмехнулась девушка, глядя на подругу, внушительно выглядящую с табуретом наперевес. – После того, как встретимся, будем захватывать офис главного врача, санитары как раз болтали о том, что он сегодня должен быть на какой-то конференции. Посмотрим, от чего нас на самом деле лечат и лечат ли
Чудова тихо приоткрыла дверь и выглянула в коридор. Их палата удачно располагалась в самом конце коридорчика и, по идее, в этом закутке они последние получали кашу, а значит, голодные больные не подымут шума от того, что недополучили свой обед. В коридоре никого не было, а до времени, когда им разрешалось выходить из палат, было еще примерно два часа. Молча поманив за собой подругу, Марина крадучись вышла из комнаты и направилась к основному коридору. Палата, где содержался Дима, находилась в соседнем коридорчике, куда им предстояло прокрасться.
Не успела девушка завернуть за угол, как нос к носу столкнулась с парнем по имени Никита.
- Ты что здесь делаешь?! – громким шепотом спросила она у него, не зная что делать: то ли сразу огреть его Аринкиным табуретом, то ли взять с собой. Сколько она его здесь знала, он всегда казался ей вполне неплохим, доброжелательным парнем, но насколько ему можно доверять?
Но сейчас Чудова была очень удивлена, встретить его в коридоре в неположенное время.
- Ты что, ходишь на всех докладываешь самому главному санитару? – поинтересовалась Марина, угрожающе помахивая ложкой в руке. Ведь, иначе, почему он здесь ходит?

0

5

В палате было совсем тихо. Никита лежал на кровати и тоскливо поглядывал по сторонам. Он уже успел съесть скудный обед в виде сомнительного вида каши и компота, а теперь просто скучал. Ростовцев, как и многие пациенты в его крыле, не знал, как оказался в больнице, да и вообще не помнил ничего, кроме своего имени. Никита уже успел наслушаться от соседей о существовании магии, и у него самого тоже бывали проблески воспоминаний о каком-то Тибидохсе, вот только при каждом упоминании пациентами о существовании магического мира, их тут же уводили санитары. Поэтому Никита вида не подавал, молчал и пытался заставить себя что-нибудь вспомнить.
В больнице было довольно скучно. Сами посудите: всё вокруг белое, ничего трогать нельзя, даже кровать – и ту передвинуть нельзя, потому что ножки не откручиваются. К тому же, сосед - унылый зануда, а о вкусных восхитительных блинчиках остаётся только мечтать. Да и кому понравится, когда тебе твердят, что ты болен? Сама мысль, что Никита сумасшедший, никак не внушала ему доверия. Немного раздолбай – да. Немного ленивый – да, да, да. Но не сумасшедший. Всё это плавно подталкивало его к мысли, что нужно отсюда выбираться. Мысль сформировалась, а плана, к сожалению, не было. Да и унылому соседу, который, похоже, чувствовал себя здесь, как в санатории, нельзя было доверять. Так что пока Никита просто лежал на кровати и следил за пауком на потолке.
Стыдно признаться, но Ростовцев ужасно боялся насекомых, даже довольно безобидных пауков. Пока паук был в другом конце палаты над кроватью соседа, Никита относился к его существованию с пониманием. Но как только паук начал передвигаться ближе к его кровати, от толерантного отношения пришлось отказаться. С каждым сантиметром сокращения дистанции врагом Никита всё больше вжимался в спинку кровати. Может это такие пытки? Блинчиков нет, еще и насекомые появились – тут санаторием и не пахнет. Первым порывом было вскочить с кровати и с диким визгом со всех ног убежать из палаты – но в больнице особо не побегаешь, лишь привлечешь внимание, а затем тебя развернут обратно к кровати прямо в лапы мерзкого паука. Так что Ростовцеву пришлось набраться мужества, сделать глубокий вдох и тихо, чтобы не привлечь внимание соседа и санитаров, быстро выйти из палаты в коридор. Он быстрым шагом двигался подальше от своей палаты, попутно думая, как бы не попасться на глаза персоналу. Как только парень завернул за угол, он практически врезался в двух девушек. Вначале Никита подумал, что это медсёстры, но нет, это были Марина и Арина, пациентки из соседнего коридора. Девушки выглядели довольно решительно - вооруженные ложками и шприцами на поясах.
Ты что здесь делаешь?! Ты что, ходишь на всех докладываешь самому главному санитару? – если бы можно было кричать шёпотом, то именно это сделала Марина. Никита и сам перепугался, когда их увидел. Мало того, что они в неположенное время не в палате, так еще и крадутся со шприцами в руках.
- Да тихо ты! – зашипел Никита и даже хотел прикрыть ей рот ладонью, но вовремя спохватился. Еще огреют ложкой по голове от неожиданности - кому это надо? И что он здесь делает? Не признаваться же про паука, в самом деле.
- Ничего я не докладываю! Я больше не мог сидеть в палате, этот режим меня доканает. А вы что здесь делаете? – подозрительно спросил Никита, когда пришел немного в себя. - А шприцы вам зачем?.. Подожди-и-ите, - протянул Ростовцев, начиная догадываться. Вы что, сбежать хотите? – сначала его голос звучал с подозрением, но когда он понял, что Арина и Марина хотят сбежать, то в его голосе появилась надежда. Никита и сам был не против сбежать из этого адского места без блинчиков, но одному это было трудно сделать. Но сейчас, если он пойдет с девочками, то есть все шансы осуществить побег. Оставалось узнать, что же они замышляют и возьмут ли его с собой. Ну и смотреть на них глазами, в которых читалось «Заберите меня отсюда», это тоже не помешает.

Отредактировано Никита Ростовцев (2017-03-05 20:28:36)

0


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Правда или ложь? » Медленно схожу с ума... [2012, Декабрь]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC