Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой...
Будни Тибидохса Приглашения на свадьбу разосланы, Ягун и Катя ждут помощников и гостей. Кто-то сперва заглянет на Лысую гору за подарком, кто-то поспешит помочь невесте преобразить замок. Но никто еще не знает, что свадьба обернется настоящим кошмаром, как только в порог Тибидохса переступит Чума...
Правда или ложь? Ребята вот-вот очнутся и им предстоит непростая задача - выяснить где они, кто они и как попали в это странное место. Ясно одно - вокруг них бродят самые настоящие психи, из больницы нет выхода, магия не действует. Придется справляться своими силами и вспоминать то, что прочно забыло...
Ночь темна и полна ужасов © Ванька уже не тот, что прежде. Теперь он - вселенское зло, а все остальные - его жертвы. Смогут ли ребята пережить ночь на развалинах Лысой горы, противостоять нежити и злым силам, и спастись? Или Валялкину придется умереть?
Параллельный мир Мир разваливается на части и только местные жители смогут спасти его. Но так ли прост план полуночной ведьмы? Неужели Камни Силы можно достать так легко? Какие цели она преследует, заставляя всех собирать артефакты и активировать их?
ЛИЗА | ЛЕНКА Модер Модер
| ДРЕВНИР | ДЕНИС | КАТЯ | ЯНА |
Добро пожаловать на ролевую "Тибидохс: Противостояние". Мы рады приветствовать всех и каждого. Не задерживайтесь на пороге, проходите, знакомьтесь с нашими сюжетами, регистрируйтесь и присоединяйтесь. Мы заранее любим всех и каждого, рады любым новым и оригинальным персонажам, будем безгранично счастливы видеть и старых игроков. Поэтому поспешите, мы начинаем...

Тибидохс: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Ярмарка чудес » [o.1] Женщины – существа непостижимые ©


[o.1] Женщины – существа непостижимые ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи из акции "Женщины – существа непостижимые ©" принимаются по упрощённому шаблону, который представлен здесь.

о.1. Персонажа по акции придерживаем в Гостевой. Срок брони - 3 дня от имени гостя, 5 дней - от имена зарегистрированного игрока. 
о.2. В разделе "Грааль Гардарика" создаем отдельную темы для анкеты. В заголовке пишем - [Имя-фамилия персонажа, отделение и курс / должность]
о.3. Сохраняем спокойствие и начинаем думать об игре.

P.S. Если Вас не устраивает предложенная нами внешность, Вы можете обсудить это с АМС в Гостевой.

0

2

http://s46.radikal.ru/i111/1611/03/96b525a157c3.gif
Татьяна Гроттер - [Emma Stone]


Имя:
Татьяна Гроттер

Дата рождения:
25.01.1992

Способность:
Сенсор

Статус:
Светлый маг


Краткая информация:
Таня Гроттер родилась в таёжной глуши. Когда ей был лишь год, её семью нашла злая колдунья Чума-дель-Торт, желавшая заполучить талисман Четырёх Стихий, изобретение отца девочки. Волшебница сумела убить родителей героини, но насланное на Таню смертоносное дыхание отразилось и погубило саму Чуму-дель-Торт, а знаменитого скорпиона смерти, от жала которого погибло немало могущественных волшебников, девочка просто раздавила. С тех пор судьбы Чумы и Тани переплелись, они стали тёмным и светлым отражениями друг друга. На долю Тани выпало немало бед, но она со всеми сумела справиться и выйти победительницей. Сумела доказать, что не только создает проблемы, но и решает их. Таня училась на отделении для светлых магов, хотя один раз была переведена на тёмное отделение, однако вскоре вернулась на светлое. Была лучшим из игроков сборной Тибидохса, а позже и сборной мира по драконболу. Какое то время даже играла в сборной-неведимок. Лучшие друзья Тани — Баб-Ягун и Ванька Валялкин, в последнего она влюблена. В ходе истории её приключений за Таней ухаживали также Гурий Пуппер, один из талантливейших игроков в драконбол, ученик английской школы магии Магфорд; некромаг Глеб Бейбарсов, а также Ург, которого Таня встретила в параллельном мире.
Окончив школу, Таня продолжила учёбу в магспирантуре (магической аспирантуре), но несмотря на блестящие перспективы в будущем, не окончила её, а предпочла поселиться вместе со своим возлюбленным, Ванькой Валялкиным, в лесах в Западной Сибири. Позже родила двух мальчиков.


http://s014.radikal.ru/i329/1611/f8/f3e01f116e36.gif
Гробыня Склепова - [Charlotte Free]


Имя:
Анна "Гробыня" Склепова

Дата рождения:
1991 год

Способность:
Превращение в гарпию

Статус:
Темный маг


Краткая информация:
Гробыня — девушка с очень яркой и необычной внешностью. От природы у неё разные глаза: правый узкий, хитрый, косого монгольского разреза, явно склонный к сглазу, а левый большой, синий, с длинными, наивно хлопавшими ресницами.
Гробыня склонна к эпатажу; ей по душе причёски невообразимых цветов и форм, мини-юбки из летучих мышей, пирсинг, необычный маникюр… Эгоистичная и крайне ехидная особа. Вспыльчива и заносчива. Презирает студентов светлого отделения, считая себя истинной темной. Девушка умеет добиваться своего всеми доступными девчачьими штучками, коих у нее в арсенале немало: очарование, пленительная улыбка в сто ватт, лесть, дар убеждения, капризы, рев и невероятная упертость. Изворотливый ум Гробыня чаще всего прячет под маской глупенькой кокетки. Быстро выходит из себя, начиная швыряться всем, что попадет под горячую руку. Также быстро переключается на что-нибудь невероятно милое, глазастое, пушистое и тут же успокаивается. Как и все темные, готова идти по головам ради достижения своих целей. Никогда по-настоящему не сдается, хотя может довольно убедительно сделать вид, что готова на уступки. Строит глазки всем парням от 5 до 80 лет - просто на всякий случай. Она не верит в женскую дружбу, но умеет держать язык за зубами и хранить тайны. Гробыня — личность не самая лёгкая в общении, но цельная и понятная. Она остра на язык и не даст себя обидеть, но в глубине души она хороший человек. Чем дальше, тем больше из её вражды с Таней вырастает крепкая, пускай и своеобразная дружба. Хитрая, смелая, целеустремленная, обладает острым умом и непокорным характером. Гробыню нельзя назвать дружелюбной, по-настоящему девушка доверяет только лучшим друзьям, чужих не признаёт. Но, несмотря на все ее отрицательные качества, имеет и немало положительных. Гробыня никогда не бросит дорогого ей человека в беде, легко признаёт свою неправоту, достаточно редко отказывает в помощи.


http://s020.radikal.ru/i708/1611/95/1351aec44398.gif
Пенелопа Дурнева - [Sasha Pieterse]


Имя:
Пенелопа "Пипа" Дурнева

Дата рождения:
1992 год

Способность:
Интуитивная магия

Статус:
Темный маг


Краткая информация:
двоюродная сестра Тани. Очень избалованная и капризная девочка с неприятным характером и не слишком симпатичной внешностью. Ее «милый» и «добродушный» характер проявлялся еще в раннем детстве, когда она отпиливала головы куклам и пыталась отпилить папе, а также вытирала испачканные мороженым руки о брюки его делового костюма. Жила среди лопухоидов, верховодила в школе, издевалась над Таней. Потом, правда, стала ее бояться, особенно после случая с летающим клеем и привидениями. Её жизнь значительно изменилась лишь когда у Пипы обнаружилась интуитивная магия. После того, как она со злости телепортировала магвоката Хадсона и магнетизёров, её забрали в Тибидохс, причём ввиду того, что Пипа — дочь председателя В.А.М.П.И.Р., за ней прилетал сам Поклёп. В полёте Пипе было очень страшно, поэтому её интуитивная магия вырвалась из-под контроля, что значительно повлияло на состояние Поклёпа Поклёпыча. С тех пор Пипа — единственная из всего Тибидохса! — может нахамить «Клёпычу» и относиться к нему как к таксисту. Переезд в школу волшебников сильно повлиял на Пенелопу: раньше она постоянно вредила Тане, но в Тибидохсе Пипа постепенно изменилась в лучшую сторону, поумнела… Впрочем, некоторые вещи должны оставаться неизменными: в брюки она всё равно не влезает, а если и влезает, то разве что при помощи пятого измерения. Пипа с малых лет была влюблена в таинственного Гэ-Пэ. Как выяснилось, это был Гурий Пуппер. Впоследствии девушка поняла, что Пуппер для неё недосягаем, и выбрала Генку Бульонова, вместе с которым училась еще в московской лопухоидной школе.


http://i066.radikal.ru/1611/bd/350ee3cccd3f.gif
Верка Попугаева - [Freya Mavor]


Имя:
Вера Попугаева

Дата рождения:
1990 год

Способность:
Видение сквозь предметы

Статус:
Темный маг


Краткая информация:
Любопытная особа, ученица темного отделения. В 12 лет её забрали в Тибидохс, когда она подглядывала за старшей сестрой — та целовалась с мальчиком. Именно тогда у Верки появилась способность видеть через предметы. Некоторое время была заменой Тани Гроттер в сборной Тибидохса. В Тибидохсе Верка была первым человеком, которому были известны все новости. Много раз Таня, Ванька и Ягун были вынуждены ставить блоки от подслушивания, поскольку небезосновательно опасались Веры. Попугаева когда-то была влюблена в Ягуна, но тот её побаивался. После окончания школы она со своей подругой Дусей Пупсиковой открыла салон магических услуг в Санкт-Петербурге.
На третьем курсе Шурасик так сглазил Верку Попугаеву, что она полчаса гонялась за Дусей Пупсиковой, возомнив себя бенгальским тигром и вопила при этом: «Я тигр-пупсоед!».


http://s013.radikal.ru/i324/1611/87/04c52288b005.gif
Дуся Пупсикова - [Michelle Trachtenberg]


Имя:
Евдокия Пупсикова

Дата рождения:
1990

Способность:
Трансформация предметов

Статус:
Светлый маг


Краткая информация:
Евдокия Пупсикова — лучшая подруга Верки Попугаевой. Попала в Тибидохс после того, как превратила подругу в пряник. Как можно догадаться из этого, Дуся очень любит сладкое. После окончания Тибидохса Дуся открыла школу магической дрессировки животных, находящуюся в одном здании с салоном Верки. Девушка она добродушная и всегда готова прийти на помощь, если понадобится. И даже если не надо, она все равно постарается быть максимально нужной. Она немного неуклюжа иногда, немного полновата, но зато вкусно готовит. Правда есть и минусы - обожает сплетничать. Упаси вас Древнир попасть на язык Дусе и Верке - последующие три-четыре жизни не избавитесь от их вездесущих взглядов и сплетен.


http://s020.radikal.ru/i708/1611/47/d2a2e06364b6.gif
Рита Шито-Крыто - [Krysten Ritter]


Имя:
Маргарита Шито-Крыто

Дата рождения:
1990 год

Способность:
Перемещение в пространстве

Статус:
Темный маг


Краткая информация:
Ненавидит белый цвет, предпочитает во всем чёрный. Высокая, но гибкая, как пума. Крайне странная особа, вечно молчалива, таинственна и невероятно проницательная. Очень скрытная, напористая девушка, давит как танк, добиваясь своего. Отличается эксцентричностью — обожает пауков, змей и скорпионов, может носить всяких их в сумке, в карманах обычно хранит готовые яды. Частенько излишне уверена в себе, обладает чувством собственного достоинства, невероятно самодостаточная. Серьезно увлекается спиритическими сеансами, гадает на картах Таро, отлично умеет вызывать духов. Хорошо играет в драконбол благодаря своей непредсказуемости (никто, даже она, не знает, где окажется в следующий миг и что сделает). Сначала Пипу подселили к ней и девушки относительно неплохо сошлись, особенно на неприязни к Тане Гроттер, которая раздражает Шито-Крыто. Была влюблена в Жору Жикина и впоследствии надоела тибидохсскому донжуану. Он попросил Абдуллу помочь. Абдулла намекнул, что знает запрещённое заклинание, которое способно влюбить девушку в первого встречного юношу. Жорик воспользовался им и долго сидел в комнате, опасаясь выйти — а вдруг Ритка увидит именно его? Однако Рита увидела… Кузю Тузикова.

0


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Ярмарка чудес » [o.1] Женщины – существа непостижимые ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC