Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой...
Будни Тибидохса Приглашения на свадьбу разосланы, Ягун и Катя ждут помощников и гостей. Кто-то сперва заглянет на Лысую гору за подарком, кто-то поспешит помочь невесте преобразить замок. Но никто еще не знает, что свадьба обернется настоящим кошмаром, как только в порог Тибидохса переступит Чума...
Правда или ложь? Ребята вот-вот очнутся и им предстоит непростая задача - выяснить где они, кто они и как попали в это странное место. Ясно одно - вокруг них бродят самые настоящие психи, из больницы нет выхода, магия не действует. Придется справляться своими силами и вспоминать то, что прочно забыло...
Ночь темна и полна ужасов © Ванька уже не тот, что прежде. Теперь он - вселенское зло, а все остальные - его жертвы. Смогут ли ребята пережить ночь на развалинах Лысой горы, противостоять нежити и злым силам, и спастись? Или Валялкину придется умереть?
Параллельный мир Мир разваливается на части и только местные жители смогут спасти его. Но так ли прост план полуночной ведьмы? Неужели Камни Силы можно достать так легко? Какие цели она преследует, заставляя всех собирать артефакты и активировать их?
ЛИЗА | ЛЕНКА Модер Модер
| ДРЕВНИР | ДЕНИС | КАТЯ | ЯНА |
Добро пожаловать на ролевую "Тибидохс: Противостояние". Мы рады приветствовать всех и каждого. Не задерживайтесь на пороге, проходите, знакомьтесь с нашими сюжетами, регистрируйтесь и присоединяйтесь. Мы заранее любим всех и каждого, рады любым новым и оригинальным персонажам, будем безгранично счастливы видеть и старых игроков. Поэтому поспешите, мы начинаем...

Тибидохс: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Ярмарка чудес » Международный магрозыск


Международный магрозыск

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все они нам очень-очень нужны. И игрокам, и администрации.
Пришедшему по заявке полагаются плюшки в подарок:

► Упрощенная анкета приема;
► Первые бублики в копилку;
► Занятость в игре;
► Безграничная любовь всех присутствующих;

Заявка заполняется по шаблону и выкладывается самими игроками. Огромная просьба заранее придержать внешность, чтобы после не возникла путаницы с другими желающими.
Гость, пожелавший ответить на заявку, может придержать роль в Гостевой.


Код:
[align=center][b][size=14][font=Book Antiqua]В РОЗЫСКЕ![/font][/size][/b]
[b][size=16][font=Book Antiqua]Я ИЩУ (пишете, кого Вы ищете CAPS`ом)[/font][/size][/b]
[img](ссылка на изображение, можно гиф - 500х200)[/img]
[size=18][b](имя героя на рус. CAPS`ом)[/b][/size][/align]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]Внешность:[/b] (имя знаменитости на англ. | на русском)[/align] [/td]
[td][align=center][b]Возраст:[/b] (желаемый или примерный возраст)[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td[align=center][b]]Способность:[/b] (желаемая способность для персонажа[/align][/td]
[td][align=center][b]Деятельность:[/b] (чем занимается персонаж - ученик/преподаватель/другое)[/align][/td]
[/tr]
[/table]


[align=center][b]Биография и информация:[/b][/align]
[size=11](история персонажа)[/size]

[align=center][b]Отношения с персонажем:[/b][/align]
[size=11] (отношения с персонажем, планы на игру)[/size]

[align=center][b]Дополнительная информация:[/b][/align]
[size=11] (некоторые моменты, не вошедшие в предыдущие пункты)[/size]

[align=center][b]Требования, пожелания:[/b][/align]
[size=11] (важные моменты, которые вы хотите видеть в игроке, условия и предостережения)[/size]

[align=center][b]Дополнительно:[/b][/align]
[b]Связь:[/b] [size=11](связь с Вами)[/size]
[b]Вдохновение:[/b] [size=11](здесь Вы можете разместить ссылки на любую графику/видео/аудио, относящиеся к Вашему персонажу или заявке в целом) [/size]

0

2

В РОЗЫСКЕ!
Я ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА
https://31.media.tumblr.com/3fd1db35ad0ebab28da4dfd1620f38ef/tumblr_inline_n29bsaZe851rfx82j.gif
НИКИТА РОСТОВЦЕВ


Внешность: Джейк Эйбел (Jake Abel).

Возраст: 16-17 лет


Общее описание:

занят.

Способность: суперцепкость - может висеть хоть на мизинце и не упасть.

Родился в г. Кемерово - столице угледобывающей промышленности. Мама - обычная учительница, папа - шахтер. Семья была любящая, но воспитывали Никиту в строгости, хотя различные бабушки-дедушки от души баловали любимого внука. Любимый внук же хорошо рос, много кушал, гонял целыми днями с соседскими мальчишками на улице. С началом школы ничего особенно не поменялось. Уличный футбол сменился недавно открытой секцией, куда мальчишки записались всем двором. Парень мечтал стать игроком сборной команды края и играть в Премьер-Лиге. Но жизнь распорядилась по-иному. Однажды, вскоре после его десятого дня рождения, когда отец, наконец, подарил ему собственную гитару и он теперь мог брынчать сколько угодно и когда угодно, случилась одна странная история. Играя в футбол во дворе, он нечайно запнул мяч на высокое дерево, где тот и застрял. Подумав-подумав, Ростовцев все-таки решился полезть за мячом. Когда он почти добрался до него, тонкая ветка под ногой хрустнула и Ник полетел вниз. Каким-то чудом он схватился за пролетавший мимо ствол и...остановился. Придя в себя, он осторожно оторвал одну руку и попробовал передвигаться по стволу. Это давалось на удивление легко, поэтому парень даже слазил за мячом и вернулся на землю героем. Ну, а вечером этого же дня он оказался уже в Тибидохсе.
Главная и ярко выраженная черта характера - это свободолюбие и независимость. Причем независимость во всем. Редко прислушивается к замечаниям или к критике со стороны, зачастую игнорирует вообще, если это, конечно, не его лучшие друзья. Или запросто может занести людей на одну ступень с неприятелями. Со стороны может показаться неразговорчивым и даже иногда довольно грубым, но это только со стороны. Он, действительно, редко тратит время на пустые разговоры с людьми, которых считает либо глупыми, либо неинтересными в общении. Если некоторые люди могут найти общий язык с другим человеком, то Никитос никогда не считал нужным находить его с тусклыми и ничего из себя не представляющими людьми или с людьми просто далекими от его характера. Не смотря на эту отрицательную и может даже отчасти эгоистичную черту характера, он очень сильно привязывается к друзьям и всегда готов постоять за них горой. Для него девиз "один за всех и все за одного" - далеко не пустой звук, он руководствуется во многом именно им. Большой юморист и любитель приколоть. Когда они с Серебряковым ловят волну, то их не остановить до тех пор, пока у всех вокруг не будет болеть живот от смеха и сил смеяться уже не останется.
Ответственный и исполнительный, учителя с уверенностью поручают ему различные задания. Но в учебе он не брелещ, хотя и не дурак. Просто ленивый и зубрить все, в перемешку с информацией, которая ему не понадобится в дальнейшем, не считает нужным. Он считает, что лучше провести это время в хорошей компании, а все невыученное можно наверстать потом.
Очень любит играть на гитаре, особенно бардовские песни.

Отношения:
Никита и Марина - они на одной волне. Оба светленькие, оба играют на гитаре и оба такие пришибленные на голову. В общем, это та самая идеальная дружба, где один начинает предложение, а второй заканчивает.

Требования, пожелания:
никаких особых требований у меня нет, в целом, я готова на любые компромиссы, если что-то где-то вас не устроит в истории персонажа, единственное, что принципиально - это ФИ персонажа.

Дополнительно:
Связь: 480863594, https://vk.com/id168449961 или пишите в гостевой, я везде на связи
Доп. информация: Никита - член знаменитой Чудова и Ко. Впрочем, существует версия, что, на самом деле, это Ростовцев и Ко, а Аринка утверждает, что это Ахмадеева и Ко. Впрочем, это не столь принципиально.
Данная компания сложилась на первых курсах, очень дружна и следует мушкетерскому девизу: "Один за всех и все за одного". Ребята за своих стоят горой и до победного конца.
Деятельность компании широка: от дружеских чаепитий с печеньками до ночных вылазок с определенными целями. Компания имеет собственную потайную комнату, где нередко собирается, в том числе и по ночам. Ребята очень любят приключения, но Тибидохс, увы, им пока не довелось спасти. Хотя и что вспомнить им есть. Это и сожженные брови Поклепа, и приготовление зелья из запаса Клоппа, от которого они мигали несколько суток, пока не прошло его действие и многое, многое другое...

Вдохновение: Мариночка страшно любит детективы, особенно те, в которых рассказывается про компании подростков, успешно раскрывающих преступления и находящих преступников. Именно они и служили вдохновением при создании компании и персонажей.

+1

3

В РОЗЫСКЕ!
Я ИЩУ ДРУГА-СОСЕДА ПО КОМНАТЕ
http://s017.radikal.ru/i404/1611/4f/205a953d7910.gif
ПАВЕЛ ЧЕХОВ


Внешность: Антон Ельчин | Anton Yelchin

Возраст: 17-18 лет


Общее описание:
Морально и физически отсутствующий Павел. Всегда. Это очень тонкое и забавное описание закрепилось за парнем с самого первого курса, когда он мог даже на середине беседы исчезнуть. Встать и незаметно выйти из комнаты или уползти под стол, чтобы спастись от болтливого Калугина. Паша - это тот самый друг, который будет молча и весело страдать, слушая бред лучшего друга, а потом жаловаться второму и предлагать варианты "Как заставить Вадима замолчать".
Но помимо умения уходить не вовремя, Павел с детства мечтал летать. Его неумолимо тянуло в небо, к звездам. Он мечтал о других вселенных, о других мирах и совершенно иных цивилизациях. Отчасти его мечта сбылась - он летал. Не так далеко, как хотелось бы, но тем не менее. Его наркотик - это скорость. Усовершенствованный им торопыгус угорелус помогает достигать практически скорость звука. Он любит, когда ветер бьет в лицо, когда окружающий мир становится одним огромным расплывчатым пятном. Быстрее, еще быстрее. Поэтому Чехов хочет собрать идеальный полетный инструмент, чтобы его не заносило, чтобы разгоняться можно было быстро и легко уходить легко от препятствий. Он занимается его разработкой не первый год и очень близок к своему идеалу.
Он живет не один, как вы поняли, - с Молодцем и Калугиным, - и часть комнаты Павла это - склад деталей и инструментов. И если бы только треть помещения была занята... Детали постоянно появляются под кроватями друзей или попадают к ним на стол, или в шкаф, или просто разложены по всей комнате. Туда страшно заходить, поэтому все трое предпочитают не впускать гостей.
А еще Павел просто гениальнейший навигатор, умеющий рассчитать траекторию до миллиметров. Его искры не знают промаха и он знает как заставить инструмент повиноваться малейшему движения тела, чтобы полет происходил по максимально удачной траектории.
Павел очень сильный, он уверенно идет к своей цели и обязательно ее достигнет.
Очень очаровательная одержимость только придает ему своеобразного шарма - сам по себе Чехов дружелюбный и веселый парень, который всегда придет на помощь. Ну, почти всегда. Если не погружен в свои разработки с головой. А еще он верный друг. На первый взгляд может показаться, что он очень скромный и тихий, но не стоит так заблуждаться. Если его правильно растрясти и отвлечь от инструмента, то он тот еще весельчак! Иногда он может сходить с ума на пару с Вадимом, а иногда тяжело вздыхать вместе с Молодцем. Он - золотая серединка этих двоих. А все втроем они просто идеально дополняют друг друга. Именно поэтому они никогда не ссорятся.

Специальное дополнение от Калугина:
"Жили не тужили трое друзей верных - Кира Сосулькович, Вадик Кроссовкович и Павлуша Полетович. Дружили они давно и долго, и многое вместе пережили. Порой их даже путали с другой великой троицей Тиба - той, которая во всем виновата была. Тихого Молодца принимали за Валялкина, болтливого Калугина - за Ягуна, а Пашку... Ну, всякое бывает. Полеты, скромность, большие печальные глаза..."

Отношения:
С первого курса Павел живет с двумя парнями - Кириллом Молодцем и Вадимом Калугиным. Все трое очень быстро подружились, частенько вместе отправлялись на ночные вылазки и неплохо проводили время. Чехов - он как золотая серединка. Если Молодец предпочитает отмалчиваться и иногда пошлит, а Калугин не умолкает ни на секунду, то Павел говорит умеренно, по делу, с юмором, но не переходит за рамки дозволенного. Он воспитанный и прилежный, но и в нем сидят бесята, которых он выпускает, когда верные друзья тащат его невесть куда. Он может молча слушать своих друзей, а потом укоризненно качать головой и вздыхать. А потом они все вместе веселятся.

Требования, пожелания:
Имя должно оставаться прежним, внешность можно сменить, но ничего брутального и гиперсексуального, ибо Чехов у нас почти что божий одуванчик. Персонаж тоже должен быть таким, каким мы его дружно все привыкли видеть, поэтому черти в омуте с планами по захвату космоса нам не нужны х) Мы любим Павла таким, ибо он есть.

Дополнительно:
Связь: ЛС, гостевая, амс
Доп. информация: Пол игрока не важен. Главное, чтобы человек был активным, с фантазией и радовал нас и радовался сам х) Мы за любой кипиш. Мы очень ждем Пашу!
Вдохновение: Это все на ваше усмотрение х) Можете вдохновляться Рамштайном или Вивальди, главное, чтобы дело пошло х)

Отредактировано Кирилл Молодец (2016-11-24 02:55:46)

+1

4

В РОЗЫСКЕ!
Я ИЩУ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ
http://media.tumblr.com/tumblr_m6hysnFOT71rpb875.gif
МАРТА ТРЕТЬЯКОВА


Внешность: Blake Lively | Блейк Лайвли

Возраст: 17-18

Способность: разрушительная волна - ускорение молекул воздуха и преобразование их в упругую ударную волну по типу взрыва бомбы. Действует в радиусе 3-5 метров.

Деятельность: магаспирантка 1 курса


Биография и информация:
Марта родилась в довольно-таки обеспеченной семье. Ее мать - наследница богатого рода, ее отец - вполне успешный доктор, имеющий частную клинику. Однако, когда ей исполнилось два года, родители развелись, с тех пор она отца не видела да и он не горел желанием познакомиться со своей позврослевшей дочерью.
Предоставленная сама себе, девушка творила, что хотела. Мать была увлечена поисками мужа, сменив их за все время штук пять. Подруга детства уехала с родителями за границу, когда Марте было семь лет, и она внезапно осталась одна - без друзей и приятелей. В попытках избежать одиночества она бросается на поиски новых друзей и попадает в компанию ребят постарше. В десять лет высокая, стройная, длинноволосая девочка выглядит старше своих лет. Компания собирается на чердаках, в брошенных зданиях, ребята постарше пьют пиво, а Марта пробует в первый раз курить, а вскоре и первую в своей жизни травку.
Все изменилось, когда ей было одиннадцать. Один из старших мальчиков, положивший глаз на неплохо сформировавшуюся девочку, пригласил ее к себе. После пары затяжек он недвумысленно стал ее гладить по коленкам. Марту, понявшую, что за этим последует, обуял дикий страх. Она оттолкнула парня да так, что тот с огромной силой влетел в противоположную стену, а вместе с ним во все стороны разлетелись и окружающие предметы мебели. Испугавшись еще больше, девочка выбежала из квартиры. Парню очень сильно повезло, что всплеск магии был замечен в Тибидохсе и на место оперативно телепортировалась Зубодериха, которая подлатала его при помощи парочки заклинаний. Затем она заглянула и к Марте, объяснив ей, что у той проявились волшебные способности и теперь она будет учиться в Тибидохсе. Девочка особо не вслушивалась, кивая, она была согласна на все, лишь бы больше никогда не видеть этих людей, лишь бы ей ничего не напоминало об этом.
Тем не менее, в Тибидохсе ее проблемы не кончились. Необходимость завоевать свое место под солнцем толкнуло ее на несколько далеко не красивых поступков по отношении к своим новым сокурсникам. Давала о себе знать и возникшая за последний год в лопухоидном мире зависимость от наркотических веществ, содержавшихся в травке.

Отношения с персонажем:
Неожиданно ей на помощь приходит Катя Лоткова, несмотря на то, что ей тоже доставалось от проделок Марты. Именно она уговаривает ее обратиться к Ягге и признаться во всем, чтобы та смогла ей помочь. Всю реабилитацию Катя прошла вместе с ней, не оставляя девушку ни на минуту. Время, проведенное вместе, очень сблизило девушек, и теперь они по праву считаются лучшими подругами. Лоткова во всем старается поддерживать Марту и та платит ей той же монетой. Возможно, именно наличие Кати сдерживает внутренних демонов Марты, которые бушуют в ней по сей день. Обычно она мила, приветлива, отзывчива, готова придти на помощь нуждающемуся, делающая многое для других, словно стараясь искупить свои прошлые грехи. Но иногда ее "прорывает" и наружу снова выходят эгоизм, мстительность, подлость. Марта и сама до сих пор не может понять, какая же она настоящая: та, что всегда открыта, легкая в общении, душа компании, готовая на самопожертвования ради друзей, старающаяся видеть в людях только хорошее и дающая бесконечное множество шансов, или та, что способна на жестокость, низость, пойти по головам. Она боится своего дара и практически не умеет его контролировать, в минуты стресса вполне может разнести полкомнаты, если не пол Тибидохса. Но еще больше она боится своего прошлого, которое преследует ее иногда во снах. Она до сих пор считает, что убила того парня, Зубодериха как-то забыла упомянуть об этом факте.

Дополнительная информация:
Именно благодаря Марте Катенька стала тем человеком, какой она сейчас есть, а еще у Катеньки свадьба на носу и как же она будет без свидетельницы?

Требования, пожелания:
Пожалуй, менять ФИ не хотелось бы. Мне вообще очень сложно угодить женским именем, да и Марта чудесное имя, не так ли? ** Впрочем, это обсуждаемо, вдруг ваш вариант меня так сильно впечатлит, что я скажу категорическое да? **
никаких особых требований у меня нет, в целом, я готова на любые компромиссы, если что-то где-то вас не устроит в истории персонажа, единственное, что принципиально это внешность и ее образ в целом

Дополнительно:
Связь:  480863594, https://vk.com/id168449961 или пишите в гостевой, я везде на связи)
Вдохновение: прообразом персонажа послужила Серена Ван Дер Вудсен и сериал Сплетница в целом. 

0


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Ярмарка чудес » Международный магрозыск


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC