Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой...
Будни Тибидохса Приглашения на свадьбу разосланы, Ягун и Катя ждут помощников и гостей. Кто-то сперва заглянет на Лысую гору за подарком, кто-то поспешит помочь невесте преобразить замок. Но никто еще не знает, что свадьба обернется настоящим кошмаром, как только в порог Тибидохса переступит Чума...
Правда или ложь? Ребята вот-вот очнутся и им предстоит непростая задача - выяснить где они, кто они и как попали в это странное место. Ясно одно - вокруг них бродят самые настоящие психи, из больницы нет выхода, магия не действует. Придется справляться своими силами и вспоминать то, что прочно забыло...
Ночь темна и полна ужасов © Ванька уже не тот, что прежде. Теперь он - вселенское зло, а все остальные - его жертвы. Смогут ли ребята пережить ночь на развалинах Лысой горы, противостоять нежити и злым силам, и спастись? Или Валялкину придется умереть?
Параллельный мир Мир разваливается на части и только местные жители смогут спасти его. Но так ли прост план полуночной ведьмы? Неужели Камни Силы можно достать так легко? Какие цели она преследует, заставляя всех собирать артефакты и активировать их?
ЛИЗА | ЛЕНКА Модер Модер
| ДРЕВНИР | ДЕНИС | КАТЯ | ЯНА |
Добро пожаловать на ролевую "Тибидохс: Противостояние". Мы рады приветствовать всех и каждого. Не задерживайтесь на пороге, проходите, знакомьтесь с нашими сюжетами, регистрируйтесь и присоединяйтесь. Мы заранее любим всех и каждого, рады любым новым и оригинальным персонажам, будем безгранично счастливы видеть и старых игроков. Поэтому поспешите, мы начинаем...

Тибидохс: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Последние магвости » Диалог с администрацией, или Гостевая


Диалог с администрацией, или Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 69

1

Дорогие гости и игроки,
мы приветствуем вас на нашей ролевой и тепло встречаем каждого. АМС готовы ответить на любой ваш вопрос, помочь с ролью и вместе с вами определиться с местом на ролевой. Если Вы гость, то мы придерживаем роль и внешность на три дня. А если Вы успели зарегистрироваться, то тогда на пять дней. Но если на пятый день нет анкеты, АМС выносит предупреждение и вам дается еще два дня, после чего профиль удаляется.


Связь с АМС вконтакте:
(имена кликабельны)

http://funkyimg.com/i/2kzMa.gif
Денис Макаров

http://funkyimg.com/i/2kzM9.gif
Яна Светлова

http://funkyimg.com/i/2kzM8.gif
Катя Лоткова


Шаблон для придержания:

Код:
[b]● Имя и фамилия персонажа[/b] - [i]Внешность[/i]

Пожалуйста, не забывайте заключать шаблон в тэг код <code> - 8-я картинка справа над полем сообщения.

Придержанные роли и внешности:

● Лизхен Херц - Аманда Сэйфид - за утка до 29.03.2017

0

21

жанна написал(а):

только вот... вы же не собираетесь закрываться? что-то и нет на форуме почти никого, это пугает(

Я всё-таки хочу немного выплеснуть свой восторг и пояснить ситуацию...

С Вашего и не только позволения, разумеется...

Это ролевая лично у меня не единственная в списке. Да, а к чему мне скрывать, что я админ на другом проекте (не менее замечательном, к слову сказать). Так или иначе (не отхожу от темы, да - простите хдд)... Мир именно Тани Гроттер... Для меня это действительно не пустой звук, не просто слова, которые "лишь бы сказать". Это нечто такое, что нельзя взять и потрогать, это просто есть. Где-то там, в глубинах и недрах моей души. Я с большим трепетом это охраняю и готова перегрызть глотку любому, кто попытается вылить грязь, так как это одни из лучших моих воспоминаний ролевой юности-молодости) Да, мне давно не 20. Но возраст - это всего лишь цифра. Не так ли?..
Дмитрий Емец подарил прекрасную возможность всем желающим ребятам именно с нашим менталитетом погрузиться, окунуться, раствориться и просто смешаться с тем, с чем каждый, наверное, был знаком с детства. В его произведениях прослеживается этот самобытный дух, понятный любому, кто родился раньше Миллениума. Я не очень хорошо знаю, чем интересуется нынешняя молодёжь, но эта ролевая... Она воскресила во мне воспоминания, которые очень дороги мне, которые я храню и уж точно никому не позволю по ним "проехаться". Вы можете не любить Таню Гроттер и всё, что с ней связано. Но вы должны помнить, что о вкусах не спорят...
К чему я завела эту тему? Накипело?.. Возможно. Один молодой человек написал, что ему "просто не зашло". Что ж... Насильно мил не будешь. Да и мы не собираемся это делать. Если не стоит, то не нужно идти и мучить себя.
Но... Если вы (в частности, жанна) любите Таньку (ну, не её саму, конечно хдддд хотя... как знать), если вы, как модно говорить, в теме и в немного устаревшем, но всё-таки тренде, то вам обязательно сюда. Здесь вы сможете окунуться в эту давно забытую многими атмосферу ТГ, сможете реализовать все свои самые ненормальные и, казалось бы, безумные идеи. Здесь вы найдёте единомышленников - поверьте!.. Здесь вы найдёте всех, кто вас поймёт и не будет тыкать пальцем даже за самые неразумные и неадекватные для других мысли. Мы позиционируем свою ролевую как душевное место, где каждый найдёт для себя уютное и тёплое место - особенно сейчас, когда за окном уже зима... Главное - это желание и немного свободного времени, конечно. Без этого никак) Приходится мириться хд Так воооот... Если вы готовы, то вперёд! Никто не будет стоять у вас над душой и трясти-торопить, так как вдохновение - вещь вообще очень изменчивая. Но если уж у вас уже вставало хоть раз на это дело, то это место просто идеально для вас... Мы ждём здесь всех и каждого. Мы не гонимся быть на верхних строчках топа. Мы играем для удовольствия. Мы играем в первую очередь для себя. А не это ли главное на любой FRPG?.. :shine: :surprise: :writing:
Простите за это мини-сочинение хд
Я просто хотела, чтобы вы и любой, кто просто будет пробегать мимо, поняли концепцию данной ролевой... Надеюсь, моё откровение вас не напугает... И не оттолкнёт никого другого...
Мы ждём каждого игрока! И мы будем очень рады, если вы разделите лично мой фанатизм по этому поводу в частности и в целом... :love:

+2

22

Недобрых суток, недорогие враги! Потенциально заинтересовалась угадайте какой свободной (судя по спискам) ролью. Если а) можно, б) нужно, возможно, мы придём с Гломом. Надеюсь, Гроттерша когда-нибудь приложится головой об косяк, пора наводить порядок в Тибидохсе!

0

23

Гробынюшка написал(а):

Недобрых суток, недорогие враги! Потенциально заинтересовалась угадайте какой свободной (судя по спискам) ролью. Если а) можно, б) нужно, возможно, мы придём с Гломом. Надеюсь, Гроттерша когда-нибудь приложится головой об косяк, пора наводить порядок в Тибидохсе!

Недобрых и Вам, прекрасная темная х)))
Так как мы переродились и постепенно набираем обороты (плавно, но зато уверенно), а наша прежняя Гробыня давно не появлялась, то я с удовольствием (уже) освободил ее роль и мы будем рады видеть вас обоих х))) Тем более, что нам нужны люди, чтобы начать шатать сюжет хд

0

24

Доброго времени суток!) Отрадно видеть ролевую по миру ТГ и подпишусь под каждым словом выше, это действительно одни из самых лучших воспоминаний, яркие и незабываемые)
А посему очень бы хотелось присоединиться к вам и на Гробыню я опоздала как всегда... Но у меня проблема с выбором роли) Хотелось бы взять персонажа, который согреет мою душу в эти зимние вечера и добавит огонька)
Раздумывала над ролью Шито-Крыто или Курло, но не уверена пока на 100%, поэтому все еще туманно и сумрачно в моей голове...
Может быть администрация поможет определиться?)

0

25

наглый купидон написал(а):

Доброго времени суток!)

Доброго и Вам х) Очень рады, что понравился наш уголок х))

наглый купидон написал(а):

А посему очень бы хотелось присоединиться к вам и на Гробыню я опоздала как всегда... Но у меня проблема с выбором роли) Хотелось бы взять персонажа, который согреет мою душу в эти зимние вечера и добавит огонька)
Раздумывала над ролью Шито-Крыто или Курло, но не уверена пока на 100%, поэтому все еще туманно и сумрачно в моей голове...
Может быть администрация поможет определиться?)

Выбрать роль - всегда непросто, согласен х)
Я бы предложил Вам попробовать роль Тани. Я понимаю, что исходя из вышеперечисленных персонажей, Вам больше по душе темные, но у нас в первом сюжете планируется Чума в теле Тани, что дает возможность развернуться на полную в плане темности и зла х) Если Вас это не интересует, то я сегодня постараюсь доделать акцию неканонов, где есть как отрицательные, так и положительные персонажи, которые могли бы Вас заинтересовать х)
Но если говорить о каноне, то Шито-Крыто пришлась бы очень кстати с умением вызывать духов. Мы непременно нашли ей применение в сюжете, как с Чумой, так и с темным Ванечкой х)

0

26

Таню? Хм.. необычное предложение)) Я рассмотрю ее и Риту, а заодно подожду акцию х)
Но все же, наверное, склоняюсь к кому-то из канонов, свой любимый неканон в этом мире давно есть, поэтому хочется разнообразия)

0

27

наглый купидон написал(а):

Таню? Хм.. необычное предложение))

Есть куда развивать идеи и самого персонажа. Тем более, что в умелых руках она перестанет бесить поклонников серии хд К сожалению, как бы много не было о ней сказано, многое остается скрыто. Поэтому всегда интересно наблюдать за персонажем в нестандартных ситуациях х))

наглый купидон написал(а):

Я рассмотрю ее и Риту, а заодно подожду акцию х)

[o.3] Опасные связи © - Как-то так. Если вдруг заинтересует что-то, то можно обсудить х)) Я всегда тут и готов х)

Поэтому ждем с нетерпением Вашего решения х)

0

28

Скажите, а внешности в акции принципиальны? Приглянулась еще Алевтина Мороз, но вот я не фанат Кендрик..

0

29

наглый купидон написал(а):

Скажите, а внешности в акции принципиальны? Приглянулась еще Алевтина Мороз, но вот я не фанат Кендрик..

Я думаю, что сменить внешность не проблема х))) Они были выбраны как более подходящие по характеру хд Но все на Ваше усмотрение х))

0

30

ииии таки я решила, что буду верна канону в этот раз) Поэтому держите крепко мадам Шито-Крыто, я иду к вам, мои тарантулики

0

31

наглый купидон, какую-нибудь внешность упаковать вместе с Ритой или пока только Риту?

0

32

Марина Чудова
думаю оставить ту, что и была в акции - Кристен Риттер, если необходимо придержать отдельно, упакуйте этих дам вместе, пожалуйста))

0

33

Код:
[b]● Ева Ветрова[/b] - [i]Rose McIver[/i]

:love:

0

34

Рита Шито-Крыто
Ева Ветрова
Девочки упакованы до 16.12 х))) Вдохновения вам  :love:

0

35

продрыглики, а не дадите Ритушке тему для поста? http://savepic.net/3431961m.gif

0

36

Рита Шито-Крыто
Вы можете выбрать любую интересную Вам и показать нам Ваше видение Риты и ее характера, либо же сузить это до проведение Ритой ее первого черномагического ритуала по призыву духа (или любого иного ритуала)

0

37

привет
вы живете?
хочу к вам!

0

38

булочка, привет-привет! присоединяйтесь) мы живем, просто на дворе случился новый год и реал затянул за уши)

0

39

а меня захватила сессия, но да ладно
может, кому-то кто-то нужен? хотелось бы играть женским персонажем, но могу взять и паренька
заявки ваши скромные не привлекли :с
а если нет, то, пожалуй, зарегистрируюсь завтра, пока подумаю над внешностью и анкетой

0

40

булочка, а какой типаж персонажей вы предпочитаете? нам вот в Ко очень нужен Никитос Ростовцев, мы согласны, если он будет не прям такой весь как в заявке)
и не хотите ли попробовать канон?

0


Вы здесь » Тибидохс: Противостояние » Последние магвости » Диалог с администрацией, или Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC